Подскажите

12
[Удален]
771

Подскажите фотоаппарат. Цель покупки чтобы фото переносить на сайт. Требования заказчика отличное качество снимка. Моя цена до 5500р.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Вполне достаточно любой, присутствующей на рынке, модели цифрового аппарата (даже самой дешевой).

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
[Удален]

Ничего подобного взял у Кента олимпус 6000р в магазине стоит качество смазанное приношу клиенту фото говорит это несолидно

chuh
На сайте с 05.02.2005
95
seo-lite:
Требования заказчика отличное качество снимка.

Если качество, действительно так важно, лучше обратиться к профессиональному фотографу. Ну а если под качеством подразумевать не размытость снимка, то подойдет любая мыльница и НЕкривые руки.

[Удален]

Фотограф отпадает так, а сайт тогда копейки стоит, а снимки, смазанные не из-за ру, а из-за техники и вообще ув. Нефлуди. Мне нужен юрл на фотоаппарат

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

подсказываю:

1. заголовки надо писать в соответствии с правилами

2. качество ф\а зависит от того, ЧТО и ГДЕ снимать: одно дело снимать гаечки, другое - автомобили и совсем третье - гостиницы. Парадокс, но именно для гаечек потребуется самый догрогой ф\а.

3. не каждый, кто возьмет в руки ф\а сможет сделать нормальные снимки.

Если у заказчика есть требование по качеству снимков, то требуйте эти снимки от заказчика - вэбмастер не обзан уметь делать снимки...

[Удален]

MMM значит ой дико извиняюсь MoMM заголовки у меня нормальные, а фото надо делать строительных объектов и спецтехники, по поводу заказчика для него вебмастер это компьютерщик, а компьютерщик должен уметь все, и он тогда может отказаться от заказа.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
seo-lite:
MMM значит ой дико извиняюсь MoMM заголовки у меня нормальные

seo-lite, неплохо бы уважать правила того места, куда вы пришли общаться.

п.3.5 правил этого форума

При создании новых тем постарайтесь придерживаться следующих правил:
Название темы должно быть информативным. Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос», «Вопрос по PageRank" и подобные лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам.

а вы и откажитесь. по опыту говорю - ничего хорошего с таким заказчиком у вас не выйдет. для отличных снимков спецтехники вам потребуетс красивый полигон, отмытая и выкрашенная спецтехника и т.п. если заказчик сейчас про копейки говорит и "отличное качество", то дальше он вообще пальцем о палец не ударит, а только "изойдется в г**но". мой совет - отказывайтесь. или спросите у него, почему вместо того, чтобы ходить к стоматологу, он не вызовет сантехника и не даст ему 20 рублей на напильник?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Ээ.. В каком разделе пишите посмотрели? Поисковые системы. Причем тут фотоаппараты?

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Я как-то фотографировал фотоаппаратом за 200 грн, это 1 тыс рублей в переводе и кач-во хорошее было.

[Удален]

значит доктор МоМ ой извините пожалуста нас неграматных MoMM я живу на юге у нас город 500т но все друг друга знают это человек уважаемый если я ему так то прав я неправ все равно в дураках окажусь вот теперь отвечу малышу с факешам это вопросы от новичов и вопрос задан о качестве контента сата оторым и является фото в том числе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий