- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите фотоаппарат. Цель покупки чтобы фото переносить на сайт. Требования заказчика отличное качество снимка. Моя цена до 5500р.
Вполне достаточно любой, присутствующей на рынке, модели цифрового аппарата (даже самой дешевой).
Ничего подобного взял у Кента олимпус 6000р в магазине стоит качество смазанное приношу клиенту фото говорит это несолидно
Требования заказчика отличное качество снимка.
Если качество, действительно так важно, лучше обратиться к профессиональному фотографу. Ну а если под качеством подразумевать не размытость снимка, то подойдет любая мыльница и НЕкривые руки.
Фотограф отпадает так, а сайт тогда копейки стоит, а снимки, смазанные не из-за ру, а из-за техники и вообще ув. Нефлуди. Мне нужен юрл на фотоаппарат
подсказываю:
1. заголовки надо писать в соответствии с правилами
2. качество ф\а зависит от того, ЧТО и ГДЕ снимать: одно дело снимать гаечки, другое - автомобили и совсем третье - гостиницы. Парадокс, но именно для гаечек потребуется самый догрогой ф\а.
3. не каждый, кто возьмет в руки ф\а сможет сделать нормальные снимки.
Если у заказчика есть требование по качеству снимков, то требуйте эти снимки от заказчика - вэбмастер не обзан уметь делать снимки...
MMM значит ой дико извиняюсь MoMM заголовки у меня нормальные, а фото надо делать строительных объектов и спецтехники, по поводу заказчика для него вебмастер это компьютерщик, а компьютерщик должен уметь все, и он тогда может отказаться от заказа.
MMM значит ой дико извиняюсь MoMM заголовки у меня нормальные
seo-lite, неплохо бы уважать правила того места, куда вы пришли общаться.
п.3.5 правил этого форума
При создании новых тем постарайтесь придерживаться следующих правил:
Название темы должно быть информативным. Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос», «Вопрос по PageRank" и подобные лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам.
а вы и откажитесь. по опыту говорю - ничего хорошего с таким заказчиком у вас не выйдет. для отличных снимков спецтехники вам потребуетс красивый полигон, отмытая и выкрашенная спецтехника и т.п. если заказчик сейчас про копейки говорит и "отличное качество", то дальше он вообще пальцем о палец не ударит, а только "изойдется в г**но". мой совет - отказывайтесь. или спросите у него, почему вместо того, чтобы ходить к стоматологу, он не вызовет сантехника и не даст ему 20 рублей на напильник?
Ээ.. В каком разделе пишите посмотрели? Поисковые системы. Причем тут фотоаппараты?
Я как-то фотографировал фотоаппаратом за 200 грн, это 1 тыс рублей в переводе и кач-во хорошее было.
значит доктор МоМ ой извините пожалуста нас неграматных MoMM я живу на юге у нас город 500т но все друг друга знают это человек уважаемый если я ему так то прав я неправ все равно в дураках окажусь вот теперь отвечу малышу с факешам это вопросы от новичов и вопрос задан о качестве контента сата оторым и является фото в том числе.