Подскажите

12
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

seo-lite, Вы свои трактовки правил во всех случаях придумываете?

МОМ сделал Вам замечание по существу, стоило бы прислушаться и прочитать о чем и где именно можно писать.

Тему пока перенес в Курилку, если развития по сути не произойдет, удалю. Писали бы Вы свой вопрос на профильном форуме, благо дело их в сети достаточно.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
seo-lite:
я живу на юге у нас город 500т но все друг друга знают это человек уважаемый если я ему так то прав я неправ все равно в дураках окажусь

видя вашу настырность, таки чуток объясню: если я пишу про сантехника и напильник, то это не значит, что вам этому человеку надо именно это буквально говорить.

к каждому человеку есть свой подход. кому-то про напильник, кому-то про "не солидно такому уважаемому человеку на свой почти личный сайт вывешивать непрофессиональные фото", а кому-то " а вон у конкурентов нанимали профессионального фотографа - а нам слабо?"... короче - ищите подход. но если он упрется (или вы не сможете нормально объяснить) , то бегите оттуда, иначе все равно крайним окажетесь:

- что это за гавно у нас на сайте висит, я ж тебе фотоаппарат купил!!!????

- ну, Друган Мамедович, я же говорил, что не фотограф я!

- значит плохо говорил! иди отсюда, пока тебя охрана пинками не выгнала!!!

- а деньги!?

- какие деньги!!!??? вон, я сказал!!!!!!!!!!!!!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Таких громотееф надо через капчу прогонять, при регистрации :)

А в капче - экзамен на русский язык, по программе 10-11 класса хотя бы.

seo-lite, с 3 мегапигселями и не кривыми руками можно сделать достойнейшие фото, тем более для сайта и тем более не макро. Могу показать примеры.

Учите матчасть короче.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
seo-lite:
Цель покупки чтобы фото переносить на сайт

Купите сканер. За 5500 фотоаппарат с хорошим качеством это шутка.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
seo-lite:
заказчика для него вебмастер это компьютерщик, а компьютерщик должен уметь все,

Скажите ему, что начальник всему голова и думать как это сделать должен он :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий