Бесплатная и платная регистрация в каталогах. Качественно!

G
На сайте с 25.03.2009
2

Отправил в личку. Спамфильтр просмотрел , ничего нет.

А5
На сайте с 13.06.2006
43

такая же ситуация, оплату произвел. UltraBait обещал сделать все еще 3 дня назад. На сообщения в личке и по аське не отвечает. Жду комментариев от UltraBait

G
На сайте с 25.03.2009
2

Слушай, UltraBait, я что-то вообще уже ничего не понимаю. Я заплатил тебе всё по максимому, жду уже 2 недели, а ты даже на вопросы ни здесь ни по почте не отвечаешь.

Давай так, либо ты скажешь конкретную дату, когда будет полностью закончена работа или возвращай мне деньги. Мне этот детский сад уже надоел!

А5
На сайте с 13.06.2006
43

Поддерживаю Goldens. Либо работа, либо (если нет возможности её выполнить) ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ

G
На сайте с 25.03.2009
2

Спасибо! Наконец-то я получил отчёт. Я непонимаю только, почему нельзя было просто ответить когда будет готово и все бы были довольны и не волновались, а то я уже чего только не думал. И мне не срочно, мог бы подождать.

[Удален]

Очень доволен прогонами- ТИЦ в плюсе от "10", кстати,ТС, тема актуальна?

А5
На сайте с 13.06.2006
43

Спасибо за прогон. Качество на хорошем уровне. За задержку по последнему прогону предложена отличная компенсация ☝ В общем ТС умеет работать с людьми

[Удален]

А можно бесплатную регу заказать?

G
На сайте с 25.03.2009
2

UltraBait, я делал у тебя раскрутку нулевого сайта 3 недели назад, раскрутку по максималке за 68 баксов, 19 мая ты мне с большим опозданием прислал отчёт. Ну и решил я с сайтом вообще ничего не делать, больше не раскручивать, коль ты обещаешь такие результаты.

Прошло уже достаточно много времени, чтобы нарисовались хоть какие-то результаты, вот они:

PR: скачет от 0 до 1

ТИЦ: 0

Внешних ссылок на страницы сайта: 625

Такая раскрутка и 5 долларов не стоит, 68 это вообще никуда не годится. В общем я хочу возвратить свои деньги, ждать твоей якобы дораскрутки я не хочу, потому что сайт у меня скоро же из-за тебя загнётся, берусь за это дло сам. Жду свои деньги.

T
На сайте с 25.04.2008
17
Goldens:

Прошло уже достаточно много времени, чтобы нарисовались хоть какие-то результаты, вот они:

PR: скачет от 0 до 1
ТИЦ: 0
Внешних ссылок на страницы сайта: 625

Достаточно много это три недели?

Если так то это не много. Минимум месяц, полтора раньше смотреть на тиц смысла нет.

Внешние ссылки появились - уже хорошо, а на тиц они повлияют не сразу.

P.S. заказывал у топик стартера несколько прогонов остался доволен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий