- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Отправил в личку. Спамфильтр просмотрел , ничего нет.
такая же ситуация, оплату произвел. UltraBait обещал сделать все еще 3 дня назад. На сообщения в личке и по аське не отвечает. Жду комментариев от UltraBait
Слушай, UltraBait, я что-то вообще уже ничего не понимаю. Я заплатил тебе всё по максимому, жду уже 2 недели, а ты даже на вопросы ни здесь ни по почте не отвечаешь.
Давай так, либо ты скажешь конкретную дату, когда будет полностью закончена работа или возвращай мне деньги. Мне этот детский сад уже надоел!
Поддерживаю Goldens. Либо работа, либо (если нет возможности её выполнить) ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ
Спасибо! Наконец-то я получил отчёт. Я непонимаю только, почему нельзя было просто ответить когда будет готово и все бы были довольны и не волновались, а то я уже чего только не думал. И мне не срочно, мог бы подождать.
Очень доволен прогонами- ТИЦ в плюсе от "10", кстати,ТС, тема актуальна?
Спасибо за прогон. Качество на хорошем уровне. За задержку по последнему прогону предложена отличная компенсация ☝ В общем ТС умеет работать с людьми
А можно бесплатную регу заказать?
UltraBait, я делал у тебя раскрутку нулевого сайта 3 недели назад, раскрутку по максималке за 68 баксов, 19 мая ты мне с большим опозданием прислал отчёт. Ну и решил я с сайтом вообще ничего не делать, больше не раскручивать, коль ты обещаешь такие результаты.
Прошло уже достаточно много времени, чтобы нарисовались хоть какие-то результаты, вот они:
PR: скачет от 0 до 1
ТИЦ: 0
Внешних ссылок на страницы сайта: 625
Такая раскрутка и 5 долларов не стоит, 68 это вообще никуда не годится. В общем я хочу возвратить свои деньги, ждать твоей якобы дораскрутки я не хочу, потому что сайт у меня скоро же из-за тебя загнётся, берусь за это дло сам. Жду свои деньги.
Прошло уже достаточно много времени, чтобы нарисовались хоть какие-то результаты, вот они:
PR: скачет от 0 до 1
ТИЦ: 0
Внешних ссылок на страницы сайта: 625
Достаточно много это три недели?
Если так то это не много. Минимум месяц, полтора раньше смотреть на тиц смысла нет.
Внешние ссылки появились - уже хорошо, а на тиц они повлияют не сразу.
P.S. заказывал у топик стартера несколько прогонов остался доволен.