Бесплатная и платная регистрация в каталогах. Качественно!

[Удален]

можно прогнать мой сайтик бесплатно?

A
На сайте с 23.02.2009
9

Не могу застать ТС в онлайн. Стукни мне как будешь. Готов сделать заказ.

[Удален]

Вобщем, вот что хочется сказать... ТС месяц назад прогнал нулевой сайт по минимальному тарифу... я уже писал, что порадовало- было сделано все быстро... пришло приблизительно 1300 писем, никто, естественно на них не отвечал... в результате: в течение месяца флуктуации количества ссылок (по Яше)- от 80 до 350... сейчас прочно приросло 113 (смотрел глазами)...надо сказать, ни от одного прогона я столько не получал (было и 30)....пузомерки не выросли- да никто этого за такие деньги и не ждал... так что мое мнение- достойная работа. Спасибо,ТС!

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Remaker:
так что мое мнение- достойная работа.

Стараемся. И вот опять обновили базу, теперь результаты от прогона будут еще лучше!

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

UltraBait, что такое? Уже неделю не вижу отчет. Сказали вначале через 2 дня, потом завтра, потом совсем пропали.

Я писал с аськи 663894, почта - moscowmenu@gmail.com. Будьте добры предоставить отчет!

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Скинул повторно на мыло и в приват.

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
Скинул повторно на мыло и в приват.

Все отлично. Огромное спасибо! Пришло примерно 2500 писем! Думаю тиц и позиции апнет хорошо! ТС очень грамотно работает!

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
MoscowMenu:
Все отлично. Огромное спасибо! Пришло примерно 2500 писем! Думаю тиц и позиции апнет хорошо! ТС очень грамотно работает!

Спасибо за отзыв :)

G
На сайте с 25.03.2009
2
MoscowMenu:
UltraBait, что такое? Уже неделю не вижу отчет. Сказали вначале через 2 дня, потом завтра, потом совсем пропали.
Я писал с аськи 663894, почта - moscowmenu@gmail.com. Будьте добры предоставить отчет!

Такая же проблема, уже 8 дней жду, на вопросы по почте не отвечает. UltraBait что у вас случилось? Можно всё-таки узнать ситуацию с прогоном? Моя почта начинается на "coo".

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Goldens:
Такая же проблема, уже 8 дней жду, на вопросы по почте не отвечает. UltraBait что у вас случилось? Можно всё-таки узнать ситуацию с прогоном? Моя почта начинается на "coo".

А кто Вы, с какого мыла писали? плиз, напишите в приват. Все готово, может спамфильт не пропускает сообщения :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий