Бесплатная и платная регистрация в каталогах. Качественно!

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Александр23:
понял не успел) а жаль)

Да все норм. Я виноват :)

B2
На сайте с 03.09.2008
3

Хочу заказать прогон сайта по каталогам, отписался в аську, ответа нету =(

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Begemot2:
Хочу заказать прогон сайта по каталогам, отписался в аську, ответа нету =(

всегда можно написать и на мыло :) ultrabait@gmail.com

RP
На сайте с 18.12.2008
7

Заказал прогон сайта у тс по тарифу за 35уе. Заказал вчера. Сегодня к утру обещал прогнать. Чтоже.. полтора часа писал ему в аську(был в сети) мол прогнан ли сайт... тишина.. Написал на мыло, мол ответьте в аське.. что с прогоном сайта...тишина. и через минут 10 он вышел из аськи так и слова не написав. ПОЭТОМУ СТАВЛЮ ТС 100 ЖИРНЫХ МИНУСОВ!

http://maxisoc.com (http://maxisoc.com) Новый портал для общения. Заведи свой блог, фотоальбом, вступи в клуб по интересам и многое другое.
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Regi-pro:
Заказал прогон сайта у тс по тарифу за 35уе. Заказал вчера. Сегодня к утру обещал прогнать. Чтоже.. полтора часа писал ему в аську(был в сети) мол прогнан ли сайт... тишина.. Написал на мыло, мол ответьте в аське.. что с прогоном сайта...тишина. и через минут 10 он вышел из аськи так и слова не написав. ПОЭТОМУ СТАВЛЮ ТС 100 ЖИРНЫХ МИНУСОВ!

Начнем в того, что в асе “онлайн” у меня почти круглые сутки, но это не обозначает, что я нахожусь у компьютера. Прогон выполнен, в асю ответил. На мыло писем от Вас не получал :) Да и спокойней надо быть...

RP
На сайте с 18.12.2008
7

В асю вы мне не ответили. Я ничего не получил(путаете наверное с кем-то). Вы были в асе.. я вам писал.. потом вы вышли.. тоесть подошли к компьютеру(если вас не было) и что не увидели сообщений?

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Regi-pro:
В асю вы мне не ответили. Я ничего не получил(путаете наверное с кем-то). Вы были в асе.. я вам писал.. потом вы вышли.. тоесть подошли к компьютеру(если вас не было) и что не увидели сообщений?

Еще раз говорю, а Вам ответил в асю. Спамят по 50 сообщений в минуту не часто... В топики больше общаться не буду, это не чат. Если есть вопросы пишите на мыло или в асю. И вообще с чего Вы взяли, что в асе я обязан отвечать сразу? :)

RP
На сайте с 18.12.2008
7

Так когда вы наконец появитесь в асе??????

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Regi-pro:
Так когда вы наконец появитесь в асе??????

Хотите пообщаться на форуме, пишите в приват. Это не чат...

RP
На сайте с 18.12.2008
7

Вы, простите, тормоз? Я написал, когда вы в асе появитесь? Я написал что я на форуме хочу общаться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий