Сабж про партнерку.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
712

Собственно, кто работал с данной системой http://adnet.ru/ или работает, как у них с выводом наличности на кошель, у меня что то деньги накопились (хватает) а при заходе в снятие на кошель, отображаеться пустая середина страницы, ничего выбрать нельзя из возможностей вывода, у кого ещё есть что то подобное, объясните.

жду советов и рекомендаций.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Товарищи, может кто то все таки с ними работал, хоть скажите, кидалы они или нет???

[Удален]

Не кидалы, не волнуйся. Это РБКшная сеть.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

javadf, случаем незнаешь как там до вывода средств добраться... служба поддержки у них молчит уже около недели....

[Удален]
2Garin:
javadf, случаем незнаешь как там до вывода средств добраться... служба поддержки у них молчит уже около недели....

Они всегда молчат. Ни разу не слышал, чтобы кому-то ответили :)

Но, говорят, по телефону можно дозвониться.

Выплачивают стабильно 10 числа каждого месяца, если заказать успел в предыдущем.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

krasikov, ну это я понимаю что выплачивают определенного числа, но если я реквизиты немогу указать, как же они мне что то выплатят в этом случае?

[Удален]
2Garin:
krasikov, ну это я понимаю что выплачивают определенного числа, но если я реквизиты немогу указать, как же они мне что то выплатят в этом случае?

Может быть другим браузером попробовать зайти? Не могла же админка только у вас одного сломаться.

В крайнем случае пробовать звонить, +7(495) 797-60-22. Но они хоть как в первую очередь посоветуют проверить ваши настройки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий