- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу зайти в свой кошель - пишет "Неверный логин или пароль", меняю (письма и смс доходят), но все равно не заходит с новым паролем. Уже 3 часа. В поддержку отписал, пока тихо. Неприятно, нужно перевести деньги. Может какие-то работы у них, ну так написали бы. А что ещё может быть.
Проверьте у кого есть киви, у вас заходит в кошель?
у вас заходит в кошель?
У меня заходит!
У меня украли телефон и перевели все деньги Qiwi на
неизвестный счет (
Это плохо, значит у меня какой-то косяк.
А что может быть? Всю жизнь заходило и тут на тебе. Надеюсь какая-то поломка сервера с моим номером.
---------- Добавлено 21.06.2016 в 22:40 ----------
У меня украли телефон и перевели все деньги Qiwi на
неизвестный счет (
Ну да, сейчас телефон равносилен бумажнику. Это всё равно что сказать "у меня украли бумажник и из него спёрли все деньги".
Сегодня пытался заплатить за интернет с киви, писало: "Техническая ошибка"
В Лисе бывает иногда глюк, когда заходишь в QIWI - и тебя сразу выбрасывает с верным паролем. Лечится заходом через Хром/Оперу и даже IE.
В Лисе бывает иногда глюк, когда заходишь в QIWI - и тебя сразу выбрасывает с верным паролем. Лечится заходом через Хром/Оперу и даже IE.
ноуп
я как истинный вебмастер всё пробую в минимум двух разных браузерах когда что-то не получается
пока буду ждать, проверять раз в несколько часов и иногда менять пароль, если они будут морозиться и не ответят в течении завтрашнего дня, позвоню, хотя врядли по звонку что-то внятное скажут
У нас заходит в кошель.
У них там большие проблемы с DNS в сети.
И из за непродуманной архитектуры и кривого SSO может быть недоступно частично в России и почти полностью из за рубежа.
Проблеме уже две недели и улучшений не наблюдается.
И вряд ли в ближайшее время будет т.к. сделано через жопу и быстро не исправить это.
Пробуйте через прокси / мобильный интернет / VPN.
Сервера работают, но айпишники всей херни не всегда удается получить.
Кто знает может настроить локальный DNS для sso.qiwi.com на 91.232.230.77 и заходить по айпи, например, на https://91.232.230.50/
У них там большие проблемы с DNS в сети.
И из за непродуманной архитектуры и кривого SSO может быть недоступно частично в России и почти полностью из за рубежа.
Откуда инфа?
Это уже вполне вероятно, т.к. сейчас не в России. Пробую разные впн, эффекта нет - "Неверный логин или пароль" без вариантов.
Последний раз успешно заходил три дня назад в субботу. До этого ничего подобно не было, были проблемы с смс, но заходило всегда с первого раза.
Действительно, как вариант нужно пробовать с разных браузеров, либо кеш почистить. Так как может автоматом кидать в лк с ошибочно введенным паролем