Массовое выпадение из поиска?

genom
На сайте с 29.07.2004
92

Anatoliy99, глюки глюками, а рожно помойное тоже вычищать надо.

«Если бы делать было бы столь легко, как знать, что надо делать — часовни были бы соборами, хижины — дворцами» У.Шекспир
A9
На сайте с 13.08.2007
24
глюки глюками, а рожно помойное тоже вычищать надо

Сейчас массово вычищаются нормальные сайты. С уникальным контентом и темой без всяких черных и серых схем. После жалоб они восстанавливаются. Это не нормально. Это не продуманный алгоритм. К тому же восстановление идет крайне медленно, т.к. очевидно они не успевают отрабатывать эту массу жалоб. Это неумение работать команды Яндекса и наплевательское отношение к авторам сайтов. Явно прослеживается совковый подход к решению проблем.

Автоматизация ресторана (http://www.restoran.bestgood.ru) - Открыть свой ресторан с нашей помощью это дешевле и проще
A9
На сайте с 13.08.2007
24

Еще одно предположение. Постоянно меняя условия ранжирования сайтов (внешние и внутренние) Яндекс пытается сделать бессмысленным seo оптимизацию сайтов. Ведь это просто в настройках программы поменять коэффициент например частоты ключевых слов, и в выдаче уже другой порядок сайтов.

Кипятильник
На сайте с 16.05.2007
16

сегодне по одному слово пошол большой трафик, загошу в Я а там нет моего сайта

Кипятильник
На сайте с 16.05.2007
16

Anatoliy99 - если оценивать мой трафик по 1 сайту с 1500 посетителей, не более 100 приходят от Яши, около 800 гугля, и гугляй я очень рад так как в нем уверен работает он гараздо оперативней, так что я за гуглю.

Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Ура, сегодня моему сайту вернули индексацию :)

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
genom
На сайте с 29.07.2004
92

Demon2, морда вернулась? Сколько страницы было и сколько вернулось?

Кипятильник
На сайте с 16.05.2007
16

Demon2 - мои поздравления!

M
На сайте с 04.09.2007
10

Похожий вопрос...

Мой сайт находится на народе. Пару месяцев нормально выдавался на нужные запросы в поисковике. Теперь просто пропал. Перед тем, как сайт пропал из выдачи в Яндексе, я проводил его регистрацию через 1ps и добавлял ссылки.

Может подскажет кто, если не трудно, от чего могла приключиться такая оказия?

P.S. Сайт делал сам, статьи тоже писал сам...

лучше плохо выполнить свою карму (http://www.marketcard.ru/), чем хорошо - чужую... Размещу на сайте статьи о пластиковых картах - бесплатно
[Удален]

У меня 5 сайтов одного дизайна - стартовали в июне. Но тематика разная, уникальная. Сайты объемные. Никаких платных ссылок, никаких прогонов по линкопомойкам, никакого спама на страницах. В общем, отличные качественные сайты. И развивались хорошо - в ТОП10 по хорошим запросам попали уже на втором месяце после запуска. А тут - бац! И *.com.ua выпал из индекса Яндекса. И саппорт молчит, как и в большинстве случаев.

Также еще сайт нашей компании - двуязычный - выпал. Домен украинский. Тоже никаких проблем у сайта раньше не наблюдалось. Сайту года 3 и был в ТОПе по некоторым ключевикам...

Очень надеюсь на откат и возврат сайтов в индекс. Но Платон молчит и молчит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий