- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Anatoliy99, глюки глюками, а рожно помойное тоже вычищать надо.
Сейчас массово вычищаются нормальные сайты. С уникальным контентом и темой без всяких черных и серых схем. После жалоб они восстанавливаются. Это не нормально. Это не продуманный алгоритм. К тому же восстановление идет крайне медленно, т.к. очевидно они не успевают отрабатывать эту массу жалоб. Это неумение работать команды Яндекса и наплевательское отношение к авторам сайтов. Явно прослеживается совковый подход к решению проблем.
Еще одно предположение. Постоянно меняя условия ранжирования сайтов (внешние и внутренние) Яндекс пытается сделать бессмысленным seo оптимизацию сайтов. Ведь это просто в настройках программы поменять коэффициент например частоты ключевых слов, и в выдаче уже другой порядок сайтов.
сегодне по одному слово пошол большой трафик, загошу в Я а там нет моего сайта
Anatoliy99 - если оценивать мой трафик по 1 сайту с 1500 посетителей, не более 100 приходят от Яши, около 800 гугля, и гугляй я очень рад так как в нем уверен работает он гараздо оперативней, так что я за гуглю.
Ура, сегодня моему сайту вернули индексацию :)
Demon2, морда вернулась? Сколько страницы было и сколько вернулось?
Demon2 - мои поздравления!
Похожий вопрос...
Мой сайт находится на народе. Пару месяцев нормально выдавался на нужные запросы в поисковике. Теперь просто пропал. Перед тем, как сайт пропал из выдачи в Яндексе, я проводил его регистрацию через 1ps и добавлял ссылки.
Может подскажет кто, если не трудно, от чего могла приключиться такая оказия?
P.S. Сайт делал сам, статьи тоже писал сам...
У меня 5 сайтов одного дизайна - стартовали в июне. Но тематика разная, уникальная. Сайты объемные. Никаких платных ссылок, никаких прогонов по линкопомойкам, никакого спама на страницах. В общем, отличные качественные сайты. И развивались хорошо - в ТОП10 по хорошим запросам попали уже на втором месяце после запуска. А тут - бац! И *.com.ua выпал из индекса Яндекса. И саппорт молчит, как и в большинстве случаев.
Также еще сайт нашей компании - двуязычный - выпал. Домен украинский. Тоже никаких проблем у сайта раньше не наблюдалось. Сайту года 3 и был в ТОПе по некоторым ключевикам...
Очень надеюсь на откат и возврат сайтов в индекс. Но Платон молчит и молчит.