- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Немножко пальчиком погрозили линкброкерам, а мы перекрестились, в очередной раз, и пошли дальше динамитиком рыбку глушить...
Вырываю из контекста - "Подразумевается алгоритм, который приводит к снижению веса некоторых ссылок"
Подобный алгоритм серьезная проблема для оптимизаторов.
С полной фильтрацией еще как то можно бороться.
Частично отфильтрованный донор, - это как гадание на кофейной гуще.
Думай теперь, карма документа-донора в порядке или изрядно подпорчена.
В сфере точных цифр, подобный фактор лично меня не "улыбает".
Ну это не новость :). Из написанного следует логичный вывод, что не стоит покупать дорогие и жирные морды - риск переплатить велик и постоянно растет.
Ну это не новость :). Из написанного следует логичный вывод, что не стоит покупать дорогие и жирные морды - риск переплатить велик и постоянно растет.
У кого-то это следует не столько из этого интервью, сколько из предыдущего опыта ;)
Всё-таки кое-что новое есть. Вполне определенная отрицательная позиция по отношению к линк-брокерам. Не припомню, чтоб раньше она озвучивалась. Это может быть своеобразным звоночком.
Да, действительно. Возникает аналогия с автолинкаторами, которые быстренько "отрулили" свое. Кажется, я знаю, что может работать в дальнейшем (и что работает сейчас), только не скажу никому :). Пойду закрытое сообщество создавать.
Немножко пальчиком погрозили линкброкерам, а мы перекрестились, в очередной раз, и пошли дальше динамитиком рыбку глушить...
Зря вы так... Сделать список всех сапных сайтов не проблема даже для начинающего оптимизатора. А наложить на все урлы санкции у Яндекса не отнимет много времени.
Зря вы так... Сделать список всех сапных сайтов не проблема даже для начинающего оптимизатора. А наложить на все урлы санкции у Яндекса не отнимет много времени.
И получит очередной бадабум :) яндекс умный стал - резких телодвижений уже не делает - придушивает потихоньку.
Да, действительно. Возникает аналогия с автолинкаторами, которые быстренько "отрулили" свое. Кажется, я знаю, что может работать в дальнейшем (и что работает сейчас), только не скажу никому :). Пойду закрытое сообщество создавать.
Это уже тоже всем известно, что будет работать. И одна довольно известная фирма уже недавно анонсировала свою разработку. Так что теперь надо думать еще дальше наперед, но это под силу разве что гроссмейстерам ;)
Сделать список всех сапных сайтов не проблема
с закрытыми урлами? да не надо мыслить в таком формате. Сдались Яндексу саповские урлы, когда еще давно было объявлено о фильтрации блоков, а сапа вроде как ничем от блоков не отличается.
И получит очередной бадабум :) яндекс умный стал - резких телодвижений уже не делает - придушивает потихоньку.
Как бы поступил я - метод номер один - "китайская пытка":
медлеееннно-медлеенно снижал бы вес ссылок с брокерских сайтов. Для верности начал бы рандомом. Медленно и рандомом, чтобы тараканчики (сорри, я в роли "истребителя") начали друг друга сжирать сначала (толкаться, выбивать с "теплых" местечек), одним словом внести панику и ажиотаж. Цены подрастут, клиенты поотваливаются. Потом, когда процесс завершится, брокеры будут работать, но их использование будет нерентабельным.
Метод номер два - "аппендицит лечится топором". Суть понятна из названия.
с закрытыми урлами? да не надо мыслить в таком формате. Сдались Яндексу саповские урлы, когда еще давно было объявлено о фильтрации блоков, а сапа вроде как ничем от блоков не отличается.
А я разве писал, что бан/непот по списку это единственно правильный метод?