- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаешь, если начинающий домейнер нашел этот список через поисковик именно на доменфоруме, то заслуга доменфорума в том, что человек с первых же позиций в поисковике нашел то, что искал.
для невнимательных. в сообщении № 4, есть ссылочка, где ясно написано, что доменстойло в поисковике по этому списку и рядом не стояло. давайте не будем выдавать желаемое за действительное. ок? "заслуги доменфорума" - смешно даже :)
Бери пример с Terabyte или Shema, к примеру, обрати внимание на их коммуникабельность. Например, они нормально ладят с Alex, несмотря на прежние несостыковки.
Да, у них есть чему поучится. Надеюсь, что может быть и они когда нибудь сделают выводы из моих ошибок и достижений. Но я взрослый и вменяемый человек, и могу сам сообразить, как мне строить отношения с забаненным на этом форуме за спам Алкснисом и его присосками. И к тому же, я знаю в разы больше тебя, кто и как с кем ладит.
И не забанены, как ты на многих форумах. :)
а вот это уже сильно расстраивает. я понимаю, вы на доменфоруме привыкли языком как помелом, там можно и выкрутиться, и пост удалить, или просто забанить неугодного, или лапки к верху, и никто не тронет потому что женщина. вот что мне в серче нравится, то что здесь профессионализм на первом плане, и не важно, мужчина ты или женщина. по крайней мере в большинстве случаев. вызывает уважение такой подход.
а теперь по сути. я тебя ланка не трогал, все свидетели. даже несмотря на уже сложившееся нехорошее мнение. все знают, что ты большинство времени проводишь на доменфоруме. то есть типичный его представитель. а теперь скажи мне, это тебя там научили врать? или ты там проводишь время, потому что только там такие в почете?
на каких многих форумах я забанен? примеры форумов кроме доменстойла? короче жду список из "многих форумов", в противном случае, все будут видеть, а я с полной уверенностью буду утверждать, что ты человек, который не отвечает за свои слова, а стало быть иметь дела с тобой просто небезопасно. и хотелось бы, чтобы этот список состоял не из твоих форумов, на которых меня даже не было.
p.s. вы всех и вся, кто пишет о вас плохое, обвиняете во лжи и черном пиаре, а сами не то что пропиарить, соврать толком не можете. в связи с этим, предлагаю доменфорум переименовать в доменсад или доменясли :)
Баян.
Не ругаться!
Баян.
Не ругаться!
да кому это надо, ругаться? просто зачем нагло врать что я много где забанен, и учить меня где и с кем дружить?
я между прочим на прошлой неделе, сам написал алексу в асю, и предложил разбанить меня и еще нескольких людей, взамен на то, что мы просто не будем замечать его косяки. Я САМ ПРЕДЛОЖИЛ. любить, понятно, мы его не станем, но треп этот и разборки уже всех достали. и что же вы думаете? я получил отказ и оскорбления. и кто после этого не хочет скандалов и разборок?
вдобавок алекс создал раздел на форуме, где перемешал откровенных кидал с людьми, которые просто не согласны с его поведением. самое смешное, что переодически туда добавляются и оттуда исчезают некоторые имена. Это что, они вдруг перестали быть мошенниками? 😂 нет, просто дело в том, что они никогда ими и не были, появились там, потому что точки зрения разошлись с хозяином дф, и удаляются оттуда потому что так стало выгодно. это не обман пользователей? это просто ложь, и это поступок неуверенного в себе мальчишки.