Help!!!

КЧ
На сайте с 21.08.2007
1
malls:
См. тут:
http://www.seorate.ru/rate/category.html?e=all&id=17
Это рейтинг видимости сайтов SEO компаний, который составляется независимо достаточно уважаемыми в SEO среде людьми.
Видимость сайтов это как бы усредненное положение сайтов в выдаче различных поисковых систем по различным тематическим поисковым запросам.
Т.е. формально в том рейтинге компании которые по крайней мере не только клиентов раскручивать умеют, но и сами себя причем в жесткой конкуренции со своими же коллегами.
Короче посмотрите сайт сами многое поймете.

Малыш, ну ты прямо самым умным оказался! СПАСИБО!!!

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Катя Чайка:
Там я и заблудилась- ну очень уж много компаний предлагают свои услуги

Где? На сеорейте? Так это не предложение! Это просто как бы усредненная калька с поисковиков - я же уже говорил.

Т.е. формально это самые серьезные оптимизаторы из тех что можно найти каким-либо поиском. :) В их случае гарантия - это их профессионализм и умение раскрутить прежде всего себя самих.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Катя Чайка:
Малыш, ну ты прямо самым умным оказался! СПАСИБО!!!

Ага, а я еще на машинке умею крестиком.

КЧ
На сайте с 21.08.2007
1
Tibetan:
Какая тематика?

Школа бизнеса

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Tibetan:
Какая тематика?

Лучше спросить какой бюджет... 😂

КЧ
На сайте с 21.08.2007
1
malls:
Где? На сеорейте? Так это не предложение! Это просто как бы усредненная калька с поисковиков - я же уже говорил.
Т.е. формально это самые серьезные оптимизаторы из тех что можно найти каким-либо поиском. :) В их случае гарантия - это их профессионализм и умение раскрутить прежде всего себя самих.

Не, этот ответ был адресован тому, кто посоветовал набрать Продвижение сайтов на яндексе

КЧ
На сайте с 21.08.2007
1
malls:
Лучше спросить какой бюджет... 😂

Мы за ценой не постоим!!!:)

kristi
На сайте с 20.10.2006
44

А почему вопрос здесь задан, а не в вакансиях для вебмастеров?

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Школа бизнеса? Легкий запрос... Напишите 5-6 основных запросов - посмотрим что там сложного...

Тружусь в sapiense.com.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Катя Чайка:
Мы за ценой не постоим!!!:)

Катя просто совет. Я бы разделил всех оптимизаторов на тех кто может и тех кто не может. Воторую группу не рассматриваем, а первую группу можно разделить на:

1. тех кто постарается выманить как можно больше денег (школе бизнеса этот подход должен быть понятен:)) и далее не ограничиваясь особо в средствах реально работать над сайтом. Это как правило либо очень крупные компании, либо фрилансы... С крупными понятно, а фриланс просто вынужден иногда брать дороже просто по причине того что ему интереснее работать "как с родными" с 5-10 проектами, чем "на от...сь" с 40-50...

2. тех кто работает по усредненной системе т.е. берет определенную не очень большую мзду и лопатит сайты клиентов практически на конвейере... Особого отношения к своему сайту там ожидать не стоит, но это дешевле...

Т.е. если Вы определитесь с бюджетом, то в случае если он не совсем смешон будет можно Вам просто тупо посоветовать кого-нибудь подходящего...

kristi:
А почему вопрос здесь задан, а не в вакансиях для вебмастеров?

Просто вопрос был изначально не про вакансии...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий