- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
См. тут:
http://www.seorate.ru/rate/category.html?e=all&id=17
Это рейтинг видимости сайтов SEO компаний, который составляется независимо достаточно уважаемыми в SEO среде людьми.
Видимость сайтов это как бы усредненное положение сайтов в выдаче различных поисковых систем по различным тематическим поисковым запросам.
Т.е. формально в том рейтинге компании которые по крайней мере не только клиентов раскручивать умеют, но и сами себя причем в жесткой конкуренции со своими же коллегами.
Короче посмотрите сайт сами многое поймете.
Малыш, ну ты прямо самым умным оказался! СПАСИБО!!!
Там я и заблудилась- ну очень уж много компаний предлагают свои услуги
Где? На сеорейте? Так это не предложение! Это просто как бы усредненная калька с поисковиков - я же уже говорил.
Т.е. формально это самые серьезные оптимизаторы из тех что можно найти каким-либо поиском. :) В их случае гарантия - это их профессионализм и умение раскрутить прежде всего себя самих.
Малыш, ну ты прямо самым умным оказался! СПАСИБО!!!
Ага, а я еще на машинке умею крестиком.
Какая тематика?
Школа бизнеса
Какая тематика?
Лучше спросить какой бюджет... 😂
Где? На сеорейте? Так это не предложение! Это просто как бы усредненная калька с поисковиков - я же уже говорил.
Т.е. формально это самые серьезные оптимизаторы из тех что можно найти каким-либо поиском. :) В их случае гарантия - это их профессионализм и умение раскрутить прежде всего себя самих.
Не, этот ответ был адресован тому, кто посоветовал набрать Продвижение сайтов на яндексе
Лучше спросить какой бюджет... 😂
Мы за ценой не постоим!!!:)
А почему вопрос здесь задан, а не в вакансиях для вебмастеров?
Школа бизнеса? Легкий запрос... Напишите 5-6 основных запросов - посмотрим что там сложного...
Мы за ценой не постоим!!!:)
Катя просто совет. Я бы разделил всех оптимизаторов на тех кто может и тех кто не может. Воторую группу не рассматриваем, а первую группу можно разделить на:
1. тех кто постарается выманить как можно больше денег (школе бизнеса этот подход должен быть понятен:)) и далее не ограничиваясь особо в средствах реально работать над сайтом. Это как правило либо очень крупные компании, либо фрилансы... С крупными понятно, а фриланс просто вынужден иногда брать дороже просто по причине того что ему интереснее работать "как с родными" с 5-10 проектами, чем "на от...сь" с 40-50...
2. тех кто работает по усредненной системе т.е. берет определенную не очень большую мзду и лопатит сайты клиентов практически на конвейере... Особого отношения к своему сайту там ожидать не стоит, но это дешевле...
Т.е. если Вы определитесь с бюджетом, то в случае если он не совсем смешон будет можно Вам просто тупо посоветовать кого-нибудь подходящего...
А почему вопрос здесь задан, а не в вакансиях для вебмастеров?
Просто вопрос был изначально не про вакансии...