Партнерство с дизайн-студией в Питере

Martin Luter
На сайте с 07.10.2006
111
635

Вопрос следующий, есть сайт дизайн студии, наработанное портфолио, собственные СМС. Раньше все это работало как фирма, в апреле прикрылись по личным мотивам.

Открываться больше не хотим.

На сайт время от времени идут заказы (видимо нравятся расценки и портфолио), а заключить сделку нет возможности - нужна фирма, поскольку запросы идут исключительно от компаний.

В общем хочется поделится и сливать время от время необработанные заказы, беря на себя либо только дизайн, либо придумать процентную ставку, короче чтобы обе стороны все устраивало.

Если у кого то есть заинтересованность и компания, пожалуйста, напишите

flegs@mail.ru

Сейчас висит одно интересное ТЗ, нужно ответить поговорить встретится (по возможности заключить договор), а представительных людей, готовых это сделать - нема.

Ну жаль ведь.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Вариант - устроиться на работу в другую компанию.

Martin Luter
На сайте с 07.10.2006
111

Я не работу в другой компании ищу, а партнерства.

Я ведь потенциальные заказы предлагаю.

В общем предложение в силе до конца завтрашнего дня (клиенты долго ждать не будут), а потом придется отдавать Москве, чего мне бы просто не хотелось также в силу личных причин =)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

В принципе - интересно. Можете отписать в личку подробности: сайт, желаемая/предполагаемая процентная ставка, уровень цен на дизайн и вообще сайты?

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Martin Luter:
а потом придется отдавать Москве, чего мне бы просто не хотелось также в силу личных причин =)

чем это вам Москва так не угодила? :)

.. просто интересно, на сотрудничество не претендую :)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
B
На сайте с 22.07.2007
274
Martin Luter:
Я не работу в другой компании ищу, а партнерства.
Я ведь потенциальные заказы предлагаю.

В общем предложение в силе до конца завтрашнего дня (клиенты долго ждать не будут), а потом придется отдавать Москве, чего мне бы просто не хотелось также в силу личных причин =)

Я так понял вы откат себе хотите? :))))

Заказчики обычно таких шуток не понимают.

Хотите зарабатывать на этих клиентах. Сами тогда с ними и договавривайтесь.

Фирма для этого не нужна. Купите себе ИЧП за 200 у.е. и ставьте штамп на договор с клиентами. А вот врать, это рано или поздно плохо закончится и клиент уйдет к вашему подрядчику или просто уйдет..

Если конечно вы кидалово не собираетесь заниматься

Martin Luter
На сайте с 07.10.2006
111
Baruchka:
Я так понял вы откат себе хотите? :))))
Заказчики обычно таких шуток не понимают.
Хотите зарабатывать на этих клиентах. Сами тогда с ними и договавривайтесь.
Фирма для этого не нужна. Купите себе ИЧП за 200 у.е. и ставьте штамп на договор с клиентами. А вот врать, это рано или поздно плохо закончится и клиент уйдет к вашему подрядчику или просто уйдет..

Если конечно вы кидалово не собираетесь заниматься

Пардон конечно, но было написано:

1. Фирма была.

2. Закрыли.

3. Есть потенциальные заказы, которые идут на сайт. А я с ними работать не могу, в Питере опять открывать контору заново.

4. Я партнеру кидаю потенциальный заказ и вуаля. Он прямо САМ звонит клиенту. Без меня. Желательно завтра.

5. Было бы любезно с вашей стороны о вранье не говорить. Тут прямая связь идет, я не буду посредником между партнером и клиентом, нет времени. Наоборот у меня должно быть доверие к своему будущему партнеру.

6. Уже один адекватный человек написал. И тянуть резину я не буду.

Martin Luter
На сайте с 07.10.2006
111

Тему можно закрывать, компания нашлась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий