как правильно поступить??

AU
На сайте с 31.01.2005
51
899

Все привет! Следующая ситуация : есть сайт http://flexi.com.ua (посвящен телефонным станция и телекоммуникационному оборудованию), исходя из домена.. находиться он в Украине но написан полностью на русском языке.

Насколько я понял регистрировать его в World/Ukrainian/Бізнес/Телекомунікації нельзя, так как там должны быть только ресурсы содержащие страницы на украинском языке. Из этого следует что его надо регистрировать в World/Russian/Бизнес/Связь и телекоммуникации. Но здесь, я не получил никакого ответа… вот уже примерно 2 недели… Как мне правильно поступить… в какую ветку его закинуть. может у меня с сайтом что-то не так??

AU
На сайте с 31.01.2005
51

прошу прощения, что закину не в ту ветку этот пост :((

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Как мне правильно поступить

Ждать. Две недели - не срок для такой чудо-организации, как ODP. И два месяца - тоже.

asef
На сайте с 08.02.2002
164

anton_ua, помимо упомянутой категории Вы еще можете подать этот сайт в World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Бизнес_и_экономика/Связь

С уважением, Александр.
AU
На сайте с 31.01.2005
51

Премного благодарен!! а все таки довольно сложная структура.. в смысле немного запутанная... кстати в том разделе нет редактора....а у меня есть большое желания стать редактором (да и работаю я в этой области - телекоммуникации), для этого сюда тоже надо новую подавать?? а я уже подавал 2 заявки на редактора в двух разделах(все связаны с телекоммуникациями).

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Дождитесь утверждения редактором хотя бы одного раздела. Через некоторое время подадите заявку на редактирование следующего.

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий