Угнали ICQ!

1 23
Simm
На сайте с 11.03.2007
60

Эх, ужас, людям спокойно не живется.

Effa, вы сохраняли пароль, да?

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Я перепонтил, везде пароли поменял, удалил везде в сохранялках, теперь в голове хранится только...

[Удален]
Terys:
Попробуйте вот это:
https://www.icq.com/password/retreive_password.php?uin=2593437

огромное человеческое спасибо!

дело в том что сегодня после обеда угнали и мою старую аську, которой уже больше четырех лет.

благодаря сервису по восстановлению пароля я вернул себе этот номер.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Simm:

Не ожидал столько троянцев. Тем более с адулт-сайтов, на которых никогда не бываю.

красиво сказал🤣 (наврал)

Simm
На сайте с 11.03.2007
60
deedee:
красиво сказал🤣 (наврал)

Я действительно не бываю на адульт-сайтах, ибо нахожу их крайне безнравственным и бескультурным отребьем. Но приходится бывать иногда во многих паршивых местах, где адульт сам выскакивает в новых окнах. Так что не гони.

P
На сайте с 02.03.2005
46
aeromouse:
Simm, от отсутствия качественного антивируса. Например если юзаете nod32, avast, drweb, symantec antivirus и ряда других такое может произойти элементарно и абсолютно с каждым.
Поэтому, крайне рекомендую, остановить свой выбор на, например, бесплатном Active Virus Shield или платным аналогом: Антивирус Касперского.

Вот тут вы не совсем правы. Я отказался от касперского и заменил его на nod32 после того, как касперский пропустил у меня 2 трояна. Заметил я их чисто случайно так как когда они решили начать передавать данные, от их заблокировал Outpost. А нод32 нашёл и удалил оба трояна.

При этом я до сих пор понять не могу.

P.S. Я потом вычислил где один из троянов хранил свои логи и после их просмотра, я выяснил, что в них попало примерно половина моих паролей.

P.P.S. Антивирусные базы касперского я обновлял раз в сутки до этого случая.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий