Ошибка в винде, может кто знает?

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
593

Совсем не давно начала вылазить ошибка, видимо из-за не совсем правильного выключения ноута. Ошибка вылазиет при попытке запустить некоторые приложения, к примеру калькулятор или пытался архив в TC создать.

Винда лицензия xp home, все обновления стоят.

Может кто знает как лечить сие (антивирем все проверял)? а то кроме как перестановкой не вылечу, а очень не хочется ибо много времени на это уходит, а как говорится время деньги.

Вот изображение ошибки:

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Похоже на вирусняк всё же :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Лунный Кот, да я так не думаю, потому что оч не хорошо выключился.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

попробуйте переустановку винды в режиме восстановления. Вообще странная проблема.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Лунный Кот, у меня винда ввиде бекапа, как такового установочного диска нет, а может есть смысле в суппорт microsoft обратиться или они этим не занимаются - не когда таким не занимался, т.к. винда раньше левая была.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Однозначно вирус, сносите и пользуйтесь каспером

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
I
На сайте с 13.08.2007
99

Люди это стандартный файл библиотеки Виндовс (скорее всего он у тебя полетел), обычно такое происходит при установке не программного обеспечения.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

А теперь и звук пропал, переставил дрова, так при выключении звук появился, при загрузке звука нет ((

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Varkolak, и чего же Вы ждете? давно бы уже переставили винду. Может, при сбое питания что-то накрылось из системных файлов. Вам все равно придется переставлять, это неизбежно.

FriBut
На сайте с 21.03.2007
38

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий