- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знал куда запостить вопрос, надеюсь правильно :)
Вобщем ситуация, уже на протяжении 3 месяцев замечаю такие фокусы. Иногда когда ночью захожу на свои сайты проверить всё ли впорядке :), пару раз в неделю замечаю что сайты, использующие базу данных MySQL не доступны, пишет ошибку соединения с базой данных. Но самое интересное в другом, когда я сразу же захожу в свою Cpanel и перехожу по ссылке phpMyAdmin, все мои базы данных мгновенно начинают работать.
И ладно бы 2-3-5 раз, можно было бы за случайность принять, но это происходит регулярно.
Писал хостеру молчит.
Может кто знает секрет фокуса, а то я в тупике :confused:
Фокус простой, базы работают, просто по тем или иным причинам в момент открытия сайта слишком большая нагрузка на сервак (а в момент открытия phpMyAdmin нет) возможно на сайте есть ряд "тяжёлых" запросов которые при большой посещаемости валят сервак.
Зингельшухер, ага, постоянно и по ночам :)
zzzzz, звоните, писать можно до посинения, тем паче что Вы говорите что они молчат.
И что за хостинг?
Проще поменять хостинг и не заморачиваться с перепиской и выяснением.
Или может быть действительно в скриптах дело?
Зингельшухер, ага, постоянно и по ночам :)
zzzzz, звоните, писать можно до посинения, тем паче что Вы говорите что они молчат.
И что за хостинг?
Хостинг меня устраивает steadyhost.ru, не думаю что это связано с нагрузкой, т.к. днём ни разу сбоев не наблюдал, хотя на одном акке висит 6 сайтов и у двух относительно большая посещаемость. Думаю дело в чем то другом.
А на счёт звонить я уже думал, но не знаю как объяснить, а главное убедить что это так, боюсь покрутят пальцем у виска 😂
zzzzz, ну елы палы, Вы ж платите за услугу, Вас что-то беспокоит... Смелей, разрушьте им мозг! :)
Хостинг меня устраивает steadyhost.ru
У меня там уже третий день сайты лежат, по аське говорят что руководство кудато уехало, как приедет будут решать. Жалею что связался с ними.
У меня там уже третий день сайты лежат, по аське говорят что руководство кудато уехало, как приедет будут решать. Жалею что связался с ними.
Не знаю, я к ним когда переехал от другого хостера (здесь активный участнег, не буду его называть) я как в сказке оказался. Ни кто меня не достаёт постоянными отключениями за перегрузку сервера и не отключает за рассылку 300 писем законным подписчикам.
Вобще у меня сайты на 3 разных хостах, этот больше всех устраивает, если бы не эти фокусы с ночными отключениями.
Неужели ни у кого нет ни каких мыслей, я надеялся кто нибудь уже сталкивался с этим.
Как раз ночью, и может нагрузка возрастать на базу MySQl.
Во первых многие хостеры ночью бекапы делают.
Во вторых, роботы в основном по ночам ходят. которые в отличие от людей, лопатят за раз сотни страниц.
В третьих, может кто то, парсит вас в наглую, обычно этим тоже по ночам занимаются.
Вообщем смотрите логи, может там есть какой бешенный бот.
Хотя нормальный хостер конечно должен справлятся, с такой нагрузкой.
Кстати, ночью (обычно сразу после полуночи) некоторые хостеры запускают кроном ещё и пересчёт статистики и парсинг логов, что тоже даёт по мозгам серверам и часто складывает сайты в аккуратную кучку.
Ну с нагрузкой возможно Вы правы, а как же быть тем, что стоит мне посетить phpMyAdmin в своём акке, так сразу же волшебным образом всё начинает работать.