Google, наконец, обновил свой Каталог

VR
На сайте с 21.09.2006
52

Эх, не повезло мне :(

Месяца полтора назад попросил редакторов перенести проект в более подходящее место, так они убрали сайт со старого места, а в новое добавить не успели.

Вот так вот. Сидел бы себе не рыпался. А теперь обновления каталога Гугла прийдётся ждать пару лет? Или есть надежда, что апдейты будут происходить более регулярно?

W
На сайте с 25.12.2006
18
ValeRa_:
Эх, не повезло мне :(
Месяца полтора назад попросил редакторов перенести проект в более подходящее место, так они убрали сайт со старого места, а в новое добавить не успели.

Вот так вот. Сидел бы себе не рыпался. А теперь обновления каталога Гугла прийдётся ждать пару лет? Или есть надежда, что апдейты будут происходить более регулярно?

Скорее всего да, минимум годик придеться подождать что бы сайт виден был не только в поиске но и на самих страницах, у меня аналогичная ситуация, на недельку опоздал к обновлению сайт.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Wisehand:
Скорее всего да, минимум годик придеться подождать что бы сайт виден был не только в поиске но и на самих страницах, у меня аналогичная ситуация, на недельку опоздал к обновлению сайт.

Откуда вы такого бреда набрались?

Гугль собирает данные из дмоза 2-3 раза в неделю... собственно все заходы на сайты из дмоза это или редакторы или боты...

После обновления сайт можно найти в поиске по "каталогу" Гугля, но его не будет на страницах пока Гугуль не обновит структуру.

Про PageRank: я не уверен, что обновление будет вообще... пока живы данные где-то на 15 апреля 2007 года... дата не точная, но можно проверить.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
W
На сайте с 25.12.2006
18
Cossack:
Откуда вы такого бреда набрались?

Гугль собирает данные из дмоза 2-3 раза в неделю... собственно все заходы на сайты из дмоза это или редакторы или боты...

После обновления сайт можно найти в поиске по "каталогу" Гугля, но его не будет на страницах пока Гугуль не обновит структуру.

Про PageRank: я не уверен, что обновление будет вообще... пока живы данные где-то на 15 апреля 2007 года... дата не точная, но можно проверить.

Читайте внимательней что написал я и бред меньше казаться будет ;) вы просто перефразировали то что я выше написал, забыв добавить что последний раз гугл структуру менял в 2006 февраль и вот сейчас 2007 август, итого полтора года, так что посчитайте сколько новым сайтам доавленным после августа придеться ждать что бы попасть не только в поиск а на сами страницы разделов.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Wisehand:
ак что посчитайте сколько новым сайтам доавленным после августа придеться ждать что бы попасть не только в поиск а на сами страницы разделов.

Ну в поиск то они сразу добавляются...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Wisehand:
...так что посчитайте сколько новым сайтам доавленным после августа придеться ждать что бы попасть не только в поиск а на сами страницы разделов.

Еще раз: хватит бред писать. "На сами страницы разделов" сайты попадают в каталоге дмоза и когда и как обновляются его копии... Гуглю пофик 🤣.

Соответственно PR считают по дмозовской ссылке и обновление структуры "каталога" Гугла всем до... кроме некоторых озабоченных самопиаром клоунов из дмоза :). Кста... в сделке АОЛ и Гугль есть пункт о дмозе ;)... Рабы должны работать...

W
На сайте с 25.12.2006
18
Cossack:
Еще раз: хватит бред писать. "На сами страницы разделов" сайты попадают в каталоге дмоза и когда и как обновляются его копии... Гуглю пофик 🤣.

Соответственно PR считают по дмозовской ссылке и обновление структуры "каталога" Гугла всем до... кроме некоторых озабоченных самопиаром клоунов из дмоза :). Кста... в сделке АОЛ и Гугль есть пункт о дмозе ;)... Рабы должны работать...

Как раз вы бред и несете :) т.к. речь идет не о дмозе а о каталоге гугля, а вы все про дмоз и дмоз, я утверждаю что новые сайты не в поиск гугля(каталога) а именно на сами разделы будут попадать не чаще чем 1 раз в год.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Wisehand,

А почему Вы так уверены, что ссылка с каталога Гугля учитывается самим Гуглем :)

Яндекс ссылки со свего каталога не учитывает.

W
На сайте с 25.12.2006
18
alut:
Wisehand,
А почему Вы так уверены, что ссылка с каталога Гугля учитывается самим Гуглем :)

Так я не утверждаю что ссылки учитываются или нет и т.д., разговор о другом, о факте того как быстро ссылка сайта будет видна в разделах каталога, а не только в результатах поиска по каталога.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
alut:

Учитывает ;)

XTR:
34. Учитывает ли Яндекс при расчете релевантности наличие сайта в Яндекс-каталоге? И если нет, то почему? А если да, то какое это оказывает влияние? Ведь теоретически, сайты из ЯК проверены вручную, у них точно определена тематика и вероятность того, что документы с этого сайта будут не только релевантны запросу, но и более качественны относительно других сайтов, несколько выше.

Ссылки из Яндекс.Каталога учитываются как ссылки авторитетного сайта.

Ответы А. Садовского на Ваши вопросы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий