Нужен качественный интернет-маркетинг

12
lawyer
На сайте с 30.01.2005
110

Scaramush, не понимаю 😕 почему на Ваш взгляд что-то выглядит странным

Проекту нужны хорошие исполнители, одна из главных задач которых - все проанализировать и продумать. Нам хотелось бы выделить среди заинтересованных данной работой тех, кто сможет это сделать лучше, а дальше задача будет не мешать им работать и вовремя платить.

Если есть, что предложить и Вам, давайте. Пиво в обмен на идею - хорошая идея! 🍻

[Удален]
Проекту нужны хорошие исполнители, одна из главных задач которых - все проанализировать и продумать.

А не проще тогда в компанию обратиться ? В тот же текарт, к примеру ? Чтобы они уже занимались всем от начала и до конца.

[Удален]

Miha Kuzmin,

В тот же текарт, к примеру ?

,

рекламируешь? :)

[Удален]

Привел как одну из крупных (то есть где на каждый вид работ свои люди, а не "дизайн-студия" из двух с половиной человек :) )

lawyer
На сайте с 30.01.2005
110

Miha Kuzmin, топик появился после обращения к ним. Текарт-молодцы, хотя и дороговато. Их интересуют сейчас более масштабные проекты, если я их правильно понял.

Собссно, Вы правы, нам нужно именно то, чем они и занимаются.

[Удален]

Miha Kuzmin, количество сотрудников роли не играет...

И ты, я думаю, это прекрасно понимаешь. А уж в случае с этим институтом тем более. Тут одного более-менее грамотного интернет-маркетолога будет более чем достаточно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий