Новосибирск, Академгородок

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Вообще это, у меня не получается быть на сборе. Постараюсь подъехать ближе к вечеру ну или там не знаю к скольки, может вообще не получится. Вообщем постараюсь выбраться. :) Телефоны тут вроде уже оставляли с кем связываться?

nbrand
На сайте с 07.02.2007
18
Santim:
Вообще это, у меня не получается быть на сборе. Постараюсь подъехать ближе к вечеру ну или там не знаю к скольки, может вообще не получится. Вообщем постараюсь выбраться. :) Телефоны тут вроде уже оставляли с кем связываться?

А со мной, наверное. Я оставлял выше. Пусть еще кто-нибудь кинет номерок, мало ли что с телефоном.

ПС. Надо постараться!

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
nbrand:
А со мной, наверное. Я оставлял выше. Пусть еще кто-нибудь кинет номерок, мало ли что с телефоном.

ПС. Надо постараться!

Оставляю свой...8-913-479-79-80

Santim, старайся...Ждем...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
I
На сайте с 30.07.2007
9
nbrand:
Тема компании не раскрыта😒 Ирина? :)

Вот когда стану супер сеошницей, буду рассказывать налево и направо название компании:)

Хотя глядя на собранную таблицу с позициями по запросам - приятно (хотя честно говоря по некоторым, даже не понимаю засчёт чего вырвались). НЧ запросы в основном, но зато как красиво смотрится в отчёте:))

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Это бот! 😂

на встречу не идет, аватрки нет про компанию не рассказывает, фоток тоже нет.

:) чей клон?

nbrand
На сайте с 07.02.2007
18
Santim:
Это бот! 😂
на встречу не идет, аватрки нет про компанию не рассказывает, фоток тоже нет.
:) чей клон?

Да, ни одного ответа не прозвучало :)

I
На сайте с 30.07.2007
9

Я понимаю, что это признание в собственной несостоятельности, но я не нашла в личном кабинете, где вставить аватарку:)

А компания...если на брать в Яндексе "анимационная студия", то мы вторые:)

Косячно правда смотрится. И не надо кидать помидорами - это у меня факультативный для раскрутки сайт.

nbrand
На сайте с 07.02.2007
18
iruta:
Я понимаю, что это признание в собственной несостоятельности, но я не нашла в личном кабинете, где вставить аватарку:)
А компания...если на брать в Яндексе "анимационная студия", то мы вторые:)
Косячно правда смотрится. И не надо кидать помидорами - это у меня факультативный для раскрутки сайт.

Даешь первое! И у Вас ставшая уже обычной проблема:

The requested URL http://re...ru/ is infected with Trojan-Clicker.HTML.IFrame.ab virus

🙅

ПС. Кто не отписался по поводу шашлыков, отписываемся! Завтра утром покупается мясо и необходимо хотя бы примерно знать его объемы.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
nbrand:

ПС. Кто не отписался по поводу шашлыков, отписываемся! Завтра утром покупается мясо и необходимо хотя бы примерно знать его объемы.

Думаещь кто-то шашлык не будет?:) Я с сегодняшнего дня не буду хавать, место для него пусть освобдится😂

nbrand
На сайте с 07.02.2007
18
Елистратов:
Думаещь кто-то шашлык не будет?:) Я с сегодняшнего дня не буду хавать, место для него пусть освобдится😂

Нет 😂 ,

я жду когда morti, Пендальф, zaara как минимум подвердят свое присутствие ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий