- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне понравились те места, где моно в воллейбол играть:) Давайте там...А мячи там тоже есть?
Там нету крыши над головой. А в волейбол мы и в первом месте найдем где сыграть, полян там много. Один мяч возьму я.
Вопрос с затаркой предлагаю решить утором 1 сентября. Так просто уже точно знать будем кто будет и че да как...
Предлагаю не покупать готовый шашлык, а мариновать мясо самим, поэтому закупиться в пятницу! А узнать кто идет нужно в пятницу.
Не определились с бюджетом. По 1000-1500 нормально?
Мне лично кажется что это до хрена. Можно вписаться и в 600 - 800, но в целом мне по барабану. :)
Если брать мясо самим можно взять филе на ребре и пожарить его на решетке. Решетка у меня есть. Филе нет :) можно купить готовый (не мороженный) шашлык в Квартале, там вроде бы цены божеские 200 - 220 р. кг. (Хотя оттуда я шашлык не ел, какой на вкус не знаю)
В квартале я против.
Мне лично кажется что это до хрена. Можно вписаться и в 600 - 800, но в целом мне по барабану. :)
Ок , урезаем до 700
Если брать мясо самим можно взять филе на ребре и пожарить его на решетке. Решетка у меня есть. Филе нет можно купить готовый (не мороженный) шашлык в Квартале, там вроде бы цены божеские 200 - 220 р. кг. (Хотя оттуда я шашлык не ел, какой на вкус не знаю)
Одной решетки будет мало на 12 килограмм, если взять только часть... morti знает, где взять нормальное свежее мясо. Так будет и дешевле будет и вкуснее, ведь.
в) вполне, нафиг нам дворец?
Я вот соки куплю, вегетарианец, черт подери.
Волейбол вполне устроит, 1500 - нет, конец месяца еще далек.
Расчитаться надо на кол-во людей, тока точное, электронно кто бабки сдать может / хочет пожалуста. В пятницу мы будем затариваться или в субботу, решим вообщем.
Надо знать точное кол - во человек, если народа окажется больше / меньше, бюджет на лицо тоже будет гулять в соотношении больше / меньше.
электронно кто бабки сдать может / хочет пожалуста.
Хоть щас могу ВМ дать:)
Ок , урезаем до 700
Одной решетки будет мало на 12 килограмм, если взять только часть... morti знает, где взять нормальное свежее мясо. Так будет и дешевле будет и вкуснее, ведь.
700 это вместе с орендой? Непонял...Вы посчитайте че да как там по ценам, а то пролитим;)
шашлык в Квартале, там вроде бы цены божеские 200 - 220 р. кг. (Хотя оттуда я шашлык не ел, какой на вкус не знаю)
Мясо лучше брать в "Быстрономе", там оно всегда свежее (мясник режет мясо у тебя на глазах). Цены низкие ( на 15% меньше) и качество отменное!
700 это вместе с орендой? Непонял...Вы посчитайте че да как там по ценам, а то пролитим;)
Думаю, вместе.
Давайте вместе считать:
Аренда 1600+мангал+мячики+мелочи= 1800
10 кг мяса, пусть по 200 = 2000
овощи, фрукты = 700
псок и прочее = 500
ИТОГО: 5000 р. Если на 10 человек (9 уже подтвердили свое присутствие), то по 500 р
Для пьющих, добавляем сюда грубо по рублев 200-300 (поллитра и пару литров пива🍾)
Итого 500 для тех, кто за рулем , 700-800 для пассажиров.