- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошло 2 Апа, ссылки на сайт видны (достаточное кол-во, прошу не спрашивать для чего :) ), сам сайт не проиндексирован (ни одной страницы именно яндексом)...
Вопрос: Будет ли он вообще проиндексирован :) ? И почему так происходит ???
Ньюанс:
1. Сам сайт на бесплатном хостинге, а именно *.nm.ru, хотя другие сайты с этого хостинга Я цитировал и всегда "кушал" с удовольствием :)
2. При попытке добавить в Я самостоятельно, пишет, что сайт не можеьт быть добавлен, т.к. является зеркалом самого себя, без www, в роботсе поставил главное зеркало с www
Сейчас проблемы с индексацией практически у всех :(
Два апа, если мне не изменяет память, это неделя всего прошла?
Не рано ли вы тревогу то бьете?
Не заметил ни какой проблемы с индексацией
Сейчас проблемы с индексацией практически у всех :(
Ничего похожего.
У меня уже месяца три проблемы с одним сайтом. Страниц на сайте около ста и не менялось. Показывал в течение этого времени количество проиндексированных 33 - 24 - 28, причём логики в выборе этих страниц не просматривается абсолютно, кроме того, что все они имеют первый-второй уровень вложенности. Я, конечно, понимаю, что когда логика бессильна, остаётся уповать на Будду. Но всё равно это очень странно. Сколько лет в деле, никогда подобного не видел.
Сейчас проблемы с индексацией практически у всех
наговариваете вы батенька..
вчера регил домен, купил немного сцылок в сапе, со своих мордашек с десяток поставил сегодня сайт уже в индексе.. скорей всего быстроробот, но тем не менее..
Незнаю как на бесплатном хосте, а уменя 2 домена в зоне .biz в Яндексе ну никак не появляются (почти два месяца прошло). Уже все забугорные поисковики проиндексировали оба сайта и ПР уже есть. Будем на Яндекс в суд подавать за задержку :)
У меня 6 сайтов, которым от 2 до 6 недель и которые имеют от нескольких до пары сотен ссылок, но все еще не проиндексированы Яндексом. В других поисковиках проиндексированы.
Ну дык опять же, смотря какие ссылки, например "ксаповские" сколько времени индексируются?
несколько сайтов в зонах .com .net .info не могли попасть в индекс Яндекса около двух месяцев. за 2 месяца повылазили беки, пересчитался тиц, сайты были в индекс google, rambler. И только в последний/предпоследний ап появились в Яндексе, достаточно быстро выползло приличное количество внутренних.
имхо следует набраться терпения и подождать.
Есть примеры, но показать не смогу, зона .ru несколько доменов висят уже месяца 2 не могут в индекс попасть, сегодня утром пришел индексатор, че то походил по нескольким страницам, к чему бы это?