Не индексируется сайт :-\

12 3
H
На сайте с 16.02.2007
63
1689

Прошло 2 Апа, ссылки на сайт видны (достаточное кол-во, прошу не спрашивать для чего :) ), сам сайт не проиндексирован (ни одной страницы именно яндексом)...

Вопрос: Будет ли он вообще проиндексирован :) ? И почему так происходит ???

Ньюанс:

1. Сам сайт на бесплатном хостинге, а именно *.nm.ru, хотя другие сайты с этого хостинга Я цитировал и всегда "кушал" с удовольствием :)

2. При попытке добавить в Я самостоятельно, пишет, что сайт не можеьт быть добавлен, т.к. является зеркалом самого себя, без www, в роботсе поставил главное зеркало с www

S
На сайте с 03.08.2006
71

Сейчас проблемы с индексацией практически у всех :(

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
Y
На сайте с 11.04.2007
56
Прошло 2 Апа

Два апа, если мне не изменяет память, это неделя всего прошла?

Не рано ли вы тревогу то бьете?

Сейчас проблемы с индексацией практически у всех

Не заметил ни какой проблемы с индексацией

[Удален]
samurai:
Сейчас проблемы с индексацией практически у всех :(

Ничего похожего.

Алексей Караковский
На сайте с 23.10.2006
18

У меня уже месяца три проблемы с одним сайтом. Страниц на сайте около ста и не менялось. Показывал в течение этого времени количество проиндексированных 33 - 24 - 28, причём логики в выборе этих страниц не просматривается абсолютно, кроме того, что все они имеют первый-второй уровень вложенности. Я, конечно, понимаю, что когда логика бессильна, остаётся уповать на Будду. Но всё равно это очень странно. Сколько лет в деле, никогда подобного не видел.

У меня своя Точка Зрения (http://lito.ru).
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
samurai:
Сейчас проблемы с индексацией практически у всех

наговариваете вы батенька..

вчера регил домен, купил немного сцылок в сапе, со своих мордашек с десяток поставил сегодня сайт уже в индексе.. скорей всего быстроробот, но тем не менее..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
V
На сайте с 08.11.2006
68

Незнаю как на бесплатном хосте, а уменя 2 домена в зоне .biz в Яндексе ну никак не появляются (почти два месяца прошло). Уже все забугорные поисковики проиндексировали оба сайта и ПР уже есть. Будем на Яндекс в суд подавать за задержку :)

PA
На сайте с 11.05.2007
117

У меня 6 сайтов, которым от 2 до 6 недель и которые имеют от нескольких до пары сотен ссылок, но все еще не проиндексированы Яндексом. В других поисковиках проиндексированы.

Y
На сайте с 11.04.2007
56
У меня 6 сайтов, которым от 2 до 6 недель и которые имеют от нескольких до пары сотен ссылок

Ну дык опять же, смотря какие ссылки, например "ксаповские" сколько времени индексируются?

F
На сайте с 28.08.2006
22

несколько сайтов в зонах .com .net .info не могли попасть в индекс Яндекса около двух месяцев. за 2 месяца повылазили беки, пересчитался тиц, сайты были в индекс google, rambler. И только в последний/предпоследний ап появились в Яндексе, достаточно быстро выползло приличное количество внутренних.

имхо следует набраться терпения и подождать.

S
На сайте с 03.08.2006
71

Есть примеры, но показать не смогу, зона .ru несколько доменов висят уже месяца 2 не могут в индекс попасть, сегодня утром пришел индексатор, че то походил по нескольким страницам, к чему бы это?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий