Не индексируется сайт :-\

123
PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104
samurai:
Есть примеры, но показать не смогу, зона .ru несколько доменов висят уже месяца 2 не могут в индекс попасть, сегодня утром пришел индексатор, че то походил по нескольким страницам, к чему бы это?

У меня индексатор каждый день ходит по всем сайтам, даже которых нет в индексе. Заходит на 10-20 страниц и уходит. Толку ноль. Support Яндекса молчит уже недели три. Может Платон ушёл в отпуск?. :)

S
На сайте с 03.08.2006
71

Че то мне очень сильно напоминает ситуация прошлое лето... помните когда все бесились, что апов нет по 2 недели? А теперь Я ничего не индексит, ехххх...

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
MW
На сайте с 04.08.2007
33

Есть такая тема... Бот Yandex вроде бы ходит. Хотя у меня есть подозрения, что это кто-то чужой, но до сей пор страницы не были проиндексированы. Сайту 3 месяца. На мое письмо Щукин ответил своим шаблонным письмом, что проблема будет решена. Что-то мне слабо в это верится... подождать не проблем, но всеравно бесит!

Чувствую, что проблема индексации на Яндексе - вечна...

PM
На сайте с 15.01.2006
51

Проблем с индексацией сайтов на доменах второго уровня не замечал, особенно в зоне ru. Мои новые сайты индексируются нормально. Про сайты на бесплатных хостах сказать не могу, т.к. последние десять лет ими практически не пользовался.

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

у меня такое ощущение, что один из моих сайтов выпал с индексации

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
Y
На сайте с 11.04.2007
56
у меня такое ощущение, что один из моих сайтов выпал с индексации

Возьмите да проверьте и ощущать ни чего не надо.

H
На сайте с 16.02.2007
63

мда, 200 ссылок на сайт, индексации нет, будем ждать ))) проект очень специфичный и должен распологаться на бесплатном хостинге (тяжело объяснять, дело тут в определенных ПР мероприятиях)...

P.S. радует одно - Я НЕ ОДИН ТАКОЙ ;)

Point's
На сайте с 06.08.2007
92
horlap:
мда, 200 ссылок на сайт, индексации нет, будем ждать ))) проект очень специфичный и должен распологаться на бесплатном хостинге (тяжело объяснять, дело тут в определенных ПР мероприятиях)...

У меня тоже сайт на бесплатном хосте, не индексировлся сайт почти 7 мес, решил проблему через суппорт Яндекса, ответили тоже шаблоном, появился в индексе через месяц ...Так что проблема решаема:)

H
На сайте с 16.02.2007
63
Point's:
У меня тоже сайт на бесплатном хосте, не индексировлся сайт почти 7 мес, решил проблему через суппорт Яндекса, ответили тоже шаблоном, появился в индексе через месяц ...Так что проблема решаема:)

Ок, тогда подожду 2 апа, после чего буду писать в суппорт великого Я 🚬

peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21
horlap:
Будет ли он вообще проиндексирован ? И почему так происходит ???

Будет, надо с бубном потанцевать и I роботу яндекса помолиццо ))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий