Еще про <index> </noindex>

12
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Потому и спрашиваю, что есть люди, которые разбираются в правилах поисковых систем. А эксперементы - легко, и еще и не такие. Например, в первом сайте в robots.txt я написал длинное текстовое обращение к паукам с просьбой заходить почаще и индексировать получше. (На двух языках)

Ребята, не забывайте, что это раздел для новичков и любители тоже имеют право посетителей, пусть даже они не продают кондиционеры и дорвеи и банеропоказы пучками но их сайты могут быть интересны.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Художник популярный, упоминаний про него в рунете полно. Фамилия очень редкая - запросов по ней очень много. Казалось бы - все хэппи энд. Но сайт на флеше - на первой странице ни слова в html - результат - за год посетителей=0,00000

Ну так сослались бы откуда-нибудь на этот сайт его редкой фамилией, и было бы ему счастье

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
есть люди, которые разбираются в правилах поисковых систем

Покажите хоть одного, кто бы полностью в них разбирался :)))

А если кто-то разбирается в сюрреалистически-психоделических безумствах Бугимэна-Яндекса - дайте мне его фото и я прибью его к стене вместо Ленина.

[Удален]
А если кто-то разбирается в сюрреалистически-психоделических безумствах Бугимэна-Яндекса - дайте мне его фото и я прибью его к стене вместо Ленина.

😂 😂 😂

M
На сайте с 19.03.2005
62
Как писал 6666
сайт предназначается для юзеров а не для пауков.

Ну не знаю, в случае сайта коммерческого, задача которого - клиенты - в первую очередь как раз для паука. Уже при создании сайта ссылочная структура, тексты, заголовки и проч. прям под пауков и создается. А что делать - законы жанра

no_relevant
M
На сайте с 19.03.2005
62

Что же касается флеш - продвижение таких сайтов - занятие довольно бессмысленное.

Тем более радует увлечение им среди web-дизайнеров. Вот конкуренты одного из сайтов, которыми занимаюсь, себе сайтик на флеш сваяли (красиво получилось), полгода уже занимаются, а его в Яндексе даже найти не получается. Лишь бы не поумнели 🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Как писал wolf

Ну так сослались бы откуда-нибудь на этот сайт его редкой фамилией, и было бы ему счастье

Ссылку на его сайт я разумеется ставил, но в связи с поисковой безграмотностью не по фамилии - а просто урл. Результат налицо - www.sajin.ru Потому, повторяюсь, и пытаюсь набраться ума здесь на форуме. Потом тема вдруг вылезла старая, на данный момент вместо <noindex>кондиционер</noindex> я бы спросил, будет ли правильно что оптимальное кол во ключевых слов - 10-15%.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий