опять задержки с выплатами Бегуна

M
На сайте с 20.08.2004
368

Не знаю, не было бы у меня совести, и знал бы я как сделать, я бы эту большую кучу денег , которую пока мы не видим, вложил бы в банк, даже под маленький процент. Так и на квартиру заработать можно. Может это клон - бомж-бегун? Остальным бомжам такое и не снилось. :)

Не то что бы меня это напрягает, но настораживает - это точно :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
D2
На сайте с 16.08.2007
5

Ничего, до конца недели осталось совсем немного, если уж и до конца этой недели не "будет ликвидирована вся задолженность" то... Бегун из ранга ацтой перейдет в ранг мегаацтой :)

p.s.

с Бегуном и так очень тяжело работать - постоянные глюки, задержки, тормоза... а проблема с выплатами так вообще добивает...

E
На сайте с 15.04.2007
42
Dima2007:
Ничего, до конца недели осталось совсем немного, если уж и до конца этой недели не "будет ликвидирована вся задолженность" то... Бегун из ранга ацтой перейдет в ранг мегаацтой :)

p.s.

с Бегуном и так очень тяжело работать - постоянные глюки, задержки, тормоза... а проблема с выплатами так вообще добивает...

Так не нужно с ним работать. Каждый месяц ждать.... и думать....думать и ждать и показывать фигню своим любимым посетителям.

В данный момент политика такая, что как бы народ не бухтел, народа там всяко дофига. Как только начнеться массовый свал.... может быть бегун призадумается. Хотя вряд ли. Где еще можно найти столько "вкусностей".....

В общем каждый месяц можно ждать и плакаться, а можно просто свалить и больше не писать в топики "снова задержка" и ждать очередного перла представителей Бегуна тут на любую тему, кроме " разумное объяснение где же бабло".

Я уже счастлив два месяца. И мои пользователи то ж. По крайней мере они больше не видят лавпланет по поводу и без. Да и я доволен. Конкуренты бегуна при всех своих недостатках не портят нервы так, как Бегун.

lukst
На сайте с 10.11.2006
91

у меня терпелка кончилась - попробую перевести свои сайты в ЯД

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
K
На сайте с 13.02.2005
134
lukst:
у меня терпелка кончилась - попробую перевести свои сайты в ЯД

Да уж, с такой дисциплиной выплат пожалуй можно и перевести :)

lukst
На сайте с 10.11.2006
91

1. выплаты

2. постоянные Лав планеты (почти каждый день обнуляются объявления)

3. отсутствие толковой настройки формата объявлений

все проекты 300+ посещаемостью перевожу на ЯД однозначно

D2
На сайте с 16.08.2007
5
eltentador:
Так не нужно с ним работать. Каждый месяц ждать.... и думать....думать и ждать и показывать фигню своим любимым посетителям.

В данный момент политика такая, что как бы народ не бухтел, народа там всяко дофига. Как только начнеться массовый свал.... может быть бегун призадумается. Хотя вряд ли. Где еще можно найти столько "вкусностей".....

В общем каждый месяц можно ждать и плакаться, а можно просто свалить и больше не писать в топики "снова задержка" и ждать очередного перла представителей Бегуна тут на любую тему, кроме " разумное объяснение где же бабло".

Я уже счастлив два месяца. И мои пользователи то ж. По крайней мере они больше не видят лавпланет по поводу и без. Да и я доволен. Конкуренты бегуна при всех своих недостатках не портят нервы так, как Бегун.

Работаю с Бегуном совсем недолго, просто поставил ради эксперимента - место было свободное на сайте.

Я готов ждать вывода хоть месяц, главное, чтоб было четко прописано - тогда-то тогда-то, в общем конкретные сроки...

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Бегун - тупо глупо и нелепо😡

У меня после всех идиотских вычетов этой конторки на аккаунте завалялось 12 $

Я их подал на вывод на аккаунт рекламодателя.

По прошествии более чем 2 недель сегодня зашел посмотреть, каков результат☝

Деньги не выведены, а у меня уже долг 25$

БЕГУН ВЫ .....!

а это ваш новый логотип

gif 7943.gif
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Я новичок в Бегуне! Почитал выше написанное и что-то сразу разочаровался в системе. Больше всего заинтересовал вопрос: они, что при выводе из системы денег берут большой процент? Если кто знает, какой отпишите пожалуйста!

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
lukst
На сайте с 10.11.2006
91

берут маленький процент

просто у человека посчитали фальш-клики

ИМХО, для мелких площадок просто альтернативы нет только Бегун/Адсенс

но по Адсенсу проблем с выводом еще больше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий