опять задержки с выплатами Бегуна

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Закзал 31 июля, сегодня 21 августа - "проверяется' б... 🙅

В этот раз самая долгая задержка за всю мою историю работы с Бегуном.

А что делать... Adsense подольше будет...

D
На сайте с 08.10.2002
105

короче проблемы у Бегуна.... денег не будет до след недели... курите бамбук товариСчи..... :)

lukst
На сайте с 10.11.2006
91
Robick:
Закзал 31 июля, сегодня 21 августа - "проверяется' б... 🙅
В этот раз самая долгая задержка за всю мою историю работы с Бегуном.
А что делать... Adsense подольше будет...

аналогично

по Адсенсу - вообще ситуация патовая

с такими выплатами я еще долго не смогу бросить свою офлайн работу :)

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
NP_D
На сайте с 26.07.2007
121

Заказывал 1 августа, пока проверяется, разок только письмецо пришло на почту что я нарушаю правила, тем что показываю по два блока Бегуна на каждой странице сайта .;)

Хотя на странице получения кода точно помню что была формочка, типа:

"сколько блоков бегуна уже есть на странице". Я тогда поставил цифру 2, и тем самым решил проблему показа верт и гор блока на одной странице....А теперь такая лажа ;)

Забавно если деньги не выведут, списавшись на это нарушение.🤣

D
На сайте с 08.10.2002
105
NP_D:

А теперь такая лажа ;)
Забавно если деньги не выведут, списавшись на это нарушение.🤣

выведут, если нарушение есть исправь его и отпиши им, мол так и так исправил.

иначе они будут ждать твоего ответа и приостановят вывод на этот срок!

у меня так было, на страницу как-то попало XXX которое совсем не в тему сайта ...... убрал и проблема решилась.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Заказал 31 июля - нет до сих пор :(

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Demo:
короче проблемы у Бегуна.... денег не будет до след недели... курите бамбук товариСчи..... :)

и в чем заключаются проблемы?

D
На сайте с 08.10.2002
105

проблема в том, что:

менеджер Бегуна Филиппов Борис

по телефону сообщил что денег нет и будут только в начале след недели, и то как-то он это не очень уверенно про это сказал.

p.s. риторический вопрос :)

и почему adsens присылает чеки вовремя

ЯндексДирект выводит четко 15 числа, но не поверю что у Бегуна больше платежей и что интересно на форуме есть представители Бегуна - и они отмалчиваются... вот Вам и отношение к ПАРТНЕРАМ...

и дело не в том что эти 4000$ меня спасут, просто сам факт такого отношения.

G_G
На сайте с 04.07.2006
28
G_G

Странно народ как-то у вас, непонятно...

Вот в январе, когда я начинал с бегуном работать, один умный человек, уже не помню ник, написал на форуме что-то типа "ставишь денежку на вывод, ждешь 2 недели, пишешь письмо бегуну и денежка приходит через день"

Единственное что с тех пор поменялось так это с двух недель срок увеличился до 14 рабочих!!! дней.

Работаю по такой схеме больше полугода, и задержек дольше 2 недель и 2 дней пока не видел.

Все ИМХО, но у меня работает.

"You could die just the same on a sunny day." (C) James Joyce.
[Удален]
YAGR:
и в чем заключаются проблемы?

Ну мировой финансовый кризис там... нестабильность рынков... колебания валют... понимаешь 🚬

G_G:
Вот в январе, когда я начинал с бегуном работать, один умный человек, уже не помню ник, написал на форуме что-то типа "ставишь денежку на вывод, ждешь 2 недели, пишешь письмо бегуну и денежка приходит через день"
Единственное что с тех пор поменялось так это с двух недель срок увеличился до 14 рабочих!!! дней.
Работаю по такой схеме больше полугода, и задержек дольше 2 недель и 2 дней пока не видел.
Все ИМХО, но у меня работает.

А у меня не работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий