Интернет-агентство «В десятке» профессиональное поисковое продвижение

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Ревнуют видимо. Здесь много таких кто ничего не добился и не добъется, а разговоры поговорить любит. Ко всем топискацтерам это не относиться.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
DJ_AlieN:
Очнись! Придраться не к чему чтоли?:)
Учи матчасть: http://company.yandex.ru/inside/logos.xml
Получается, что любая буква "Я" написанная красным шрифтом - нарушение авторских прав?:)

А вы научитесь читать то что написано прежде чем кричать и давать в репу.

3.6. Запрещается использовать кнопки и/или логотип и/или их составные части в качестве элементов других логотипов, товарных знаков, фирменных наименований, слоганов и пр.

Попробую подать запрос в маркетинговый отдел Яндекс (благо связи есть), посмотрим что они ответят на это, постараюсь отписаться.

Скажу сразу - я не ревную, у меня и с клиентами и с результатами всё даже лучше чем хотелось бы, просто основной профиль моей компании именно разработка брендов, а не тупо сайтов, и по этому за такой логос украденный у другой компании я бы уволил дизайнера не раздумывая!

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Не вижу предмета для споров. По Вашей логике любая заглавная красная буквая "Я" - теперь является логотипом Яндекса?

Вот если бы в логотипе, использовался непосредственно их значок - тогда да, я бы с вами согласился. Но увы (наверное для Вас) - эти буквы различаются.

jpg logos.jpg
[Удален]
В десятке:
Не вижу предмета для споров. По Вашей логике любая заглавная красная буквая "Я" - теперь является логотипом Яндекса?

Вот только не надо софистики... и ежу понятно что это "Я" символизирует. Или на сайте предлагающем сео-услуги это изображение появилось благодаря цепочке странных совпадений и несет какой-то неизвестный сакральный смысл? 😂

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
jorevo:
Вот только не надо софистики... и ежу понятно что это "Я" символизирует. Или на сайте предлагающем сео-услуги это изображение появилось благодаря цепочке странных совпадений и несет какой-то неизвестный сакральный смысл? 😂

Вот видите как удачно сделан логотип на самом деле... что "даже и ежу" понятно что он означает и словесно и графически, в тоже время не нарушая ни чьих прав. Как например рерайт - не является плагиатом, так и наш логотип не использует фирменных элементов Яндекса. Это просто красная буква "Я" :) Будь в середине этого слова буква "Г" или "Р" - мы бы неприменно сделали их так же заглавными и красными!

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Ждём ответа от компании Яндекс.

Если они скажут что всё гут то готов принести публичные извинения.

Кстати, на сером фоне ваш логос не очень смотрится, такой градиент поедает слегка эту самую букву.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
AlexVenga:
Кстати, на сером фоне ваш логос не очень смотрится, такой градиент поедает слегка эту самую букву.

Алекс, мы сейчас как раз начинаем задумываться над фирменным стилем и дизайном в целом, но к сожалению, в нашем штате нет дизайнеров. Возможно вы оставите мне контактные данные Вашей компании в приват?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
AlexVenga:
Ждём ответа от компании Яндекс.

Если они скажут что всё гут то готов принести публичные извинения.

AlexVenga, jorevo, харе дурака валять:) Вам правильно ответили. Че придераетесь?

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
DA
На сайте с 04.02.2005
165

AlexVenga

Тема про логотип высосана из пальца. Угомонись.

тыщ-пыщ
[Удален]
Елистратов:
харе дурака валять:)

Да мне собственно плевать на эту тему... я к конторам не имею никакого отношения - работаю 80% на себя... поэтому кто как завлекает клиентов и как отгрызает у конкурентов кусок пирога мне вобщем побоку. Просто накануне увидел эту нехарактерную для раздела тему, почитал перед сном... а утром мне пришло замечательное письмо, которое подарило несколько счастливых минут, сгладив кошмар тяжелого похмелья. :) Причем... то что касается приведенного запроса, это вершина айсберга - там сама по себе калькуляция замечательная, из которой следует, например, что компания Роникон тратит 3350$ в месяц на ссылки с морды для продвижения запроса "встроенные шкафы-купе". 😂

ЗЫ. Если кому интересно, могу выложить эту мегакалькуляцию. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий