Фрилансеры обнаглели

1 234 5
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
boga@voxnet.ru:
Искал хорошего копирайтера на большой относительно объем.
Сложилось такое впечатление, что никому ничего не надо.
Переговоры ведут вяло и капризно.

Интересно. :) Я знаю таких людей, но работают они в низком ценовом сегменте. То бишь, хорошего там найти достаточно сложно (если только это не фанат, но у фанатов обычно заказов выше крыши). Может быть просто не к тем обращались?

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Искал хорошего копирайтера на большой относительно объем.
Сложилось такое впечатление, что никому ничего не надо.
Переговоры ведут вяло и капризно. Почувствовал себя навязчивым ловеласом,
соблазняющим благородную девицу.

Если не секрет, что ловелас предлагал девице в денежном эквиваленте? :)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Обычно ловеласы стараются все получить бесплатно. Потому и стараются. :):)

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

:) да, придется у себя в городе поискать, чтобы можно было кому в репку постучать если что...

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
PIN_KOD:

и там встречаются лохотронщики..

На днях через Яндекс (картинки) нашел на .free-lancers.net в портфолио одного товариСЧа в категоии Оптимизация/SEO один из своих сайтов 😮

Вот "его" портфель http://www.free-lancers.net/users/Fabon/

Может ещё кто узнает свои работы 😡

скайп v-igors
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

То, что выбрал ТС, изначально было ориентировано на провал. И не надо из - за одной ошибки ставить крест на фрилансах :) Как можно выбирать исполнителя не видя работ,не видя отзывов других заказчиков? Поговорили и он Вас убедил? ВЫ искали мастера слова?

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

nezabudkina, очень часто на фри-лансе под видом дизайнеров выступают посредники :( и работу для тебя выполняет дизайнер другого уровня, нежели можно наблюдать в "портфолио". Несколько раз с этим сталкивался.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

V-igors, я вообще с одним дизайнером общался, показал ему макет, который нам надо доработать, очень красивый макет. Там надо было новый логотип просто вставить в дизайн, ... сегодня увидел. что этот макет у него уже в портфолио лежит :)

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
nezabudkina:
Как можно выбирать исполнителя не видя работ

ни кто ведь не говорит, что работы не смотрят. Я вообще все излажу портфолио, перед тем как заказывать... Тут в другом речь, у людей просто жадность, они начинают брать кто предложит больше, набирать заказов, пихать их другим фрилансерам у кого цены ниже... речь то об этом

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
PIN_KOD:
пихать их другим фрилансерам у кого цены ниже...

Повсеместная ситуация. На этом форуме тоже. Сто раз попросишь, чтоб не отдавал заказ никому, ан нет, как об стенку горох. Особенно по дизайну и копирайтингу.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий