- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SergeyK Простите, А релевантность страниц должна быть 100% ? Я почему спрашиваю, вот где-то на форуме видел, что Яша не так трабовательно смотрит именно на 100% релевантность страниц....
Релевантность, вообще д.б. больше 1, а имено к твоему сайту надо смотреть по средней релевантности сайтов конкурентов в твоей топ выдаче. Ну и соответственно подогнать ее к этому значению.
релевантность страниц должна быть 100% ? Я почему спрашиваю, вот где-то на форуме видел, что Яша не так трабовательно смотрит именно на 100% релевантность страниц....
Почитайте это. Статья, конечно, вызывает споры, но думаю, что общее представление о факторах ранжирование (т.е. о том, что влияет на положение в выдаче) она Вам поможет сформирвать.
p.s. надеюсь вывернулся
+1 ;)
Я имел ввиду, что его сайт, должен быть релевантным к его тематике сектора запросов и что ссылки он должен иметь с тематически близких сайтов т.к. с них будет больше вес, чем с не тематических.
p.s. надеюсь вывернулся.
с чего вы взяли что тематика влияет на ВИЦ ???
2 TC:
1) грамотно линкуйте внутренние страницы
можно почитать http://webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm
2) ставьте ссылки(покупайте) на "страницы в кольце" в соотвествии с перелинковкой.
ссылки стоить отбирать с высоким PR и ! следить за тем, чтобы он был получен бэками с ру сайтов!, а не с буржуйских, имхо, лучше вообще брать сквозняки. наверное не стоит напоминать, что сайты для покупки ссылок должны быть в индексе Я ? :)
большинство кто говорит о вИЦе даже не представляют что это такое, за чем оно и где используется. А ещё пытаются его повысить, патом замерить и т.д. На форуме я думаю небольшая группа людей кто, может как-то приоткрыть эту тайну, некоторые даже замеряют ;) (Миныч)
некоторые даже замеряют (Миныч)
А он случайно методами замера не поделится? ;)
лучше вообще брать сквозняки. наверное не стоит напоминать, что сайты для покупки ссылок должны быть в индексе Я ? :)
Да, я согласен что сайты , с которых стоят на меня ссылки, должны быть в индексе Я!
А по поводу сквозняков, то я им не очень доверяю! Яша не очень этого любит.Это конечно мое личное мнение.
Всем спасибо за ответы.
большинство кто говорит о вИЦе даже не представляют что это такое, за чем оно и где используется. А ещё пытаются его повысить, патом замерить и т.д. На форуме я думаю небольшая группа людей кто, может как-то приоткрыть эту тайну, некоторые даже замеряют ;) (Миныч)
А не подскажите этих людей?🙄
Очень хочется все таки знать и понимать :)
с чего вы взяли что тематика влияет на ВИЦ ???
2 TC:
1) грамотно линкуйте внутренние страницы
можно почитать http://webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm
2) ставьте ссылки(покупайте) на "страницы в кольце" в соотвествии с перелинковкой.
ссылки стоить отбирать с высоким PR и ! следить за тем, чтобы он был получен бэками с ру сайтов!, а не с буржуйских, имхо, лучше вообще брать сквозняки. наверное не стоит напоминать, что сайты для покупки ссылок должны быть в индексе Я ? :)
Да-да, признаю, чтобы поднять ВИЦ, тематика не важна, важно кто ссылается, какими мордами и какими ссылками с внутряков, просто я намаялся с поднятием ТИЦев на сайтах, где как раз и важна тематика сайтов и казалось, что это влияет и на ВИЦ. 😎