- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста!
У меня такой вопрос. Сталкнулся с тем, что сайт уже прогонялся по каталогам, прикупленны ссылки на сапе. И все равно он стоит на месте и при этом наблюдается какое-то подение сайта в выдаче.
Я где -то читал на форуме, что необходимо повысить вИц (внутренний индекс цитирования), вот где именно, сейчас вспомнить не могу :(
Может кто подскажет или ссылку кинет по этой теме
Заранее все спасибо!
Задаю, стандартные вопросы:
1. Как давно существует сайт ?
2. Контент уникальный ? (если не уникальный т.е. сперт с других сайтов, то сайт понижается в выдаче, как спаммерский);
3. Когда сайт прогонялся по каталогам и SAPE ? (бэки появиcь ?)
4. Заголовки у ссылок уникальные ? (если все одинаковые, то яндекс их клеит и понижает их вес);
p.s. ВИЦ - это взвешенный индекс цитирования определяется для сайта в целом, зависит от релевантности (соответствия запроса к контенту сайта) и от беков (количества и качества).
p.s. ВИЦ - это взвешенный индекс цитирования определяется для сайта в целом, зависит от релевантности (соответствия запроса к контенту сайта) и от беков (количества и качества).
ВИЦ определяется не для всего сайта, а для конкретных страниц и НЕ зависит от релевантности
Да, возможно... ВИЦ схож с PR, Happy тебе (мне тоже) суда: http://pagerankinfo.wordpress.com/
Задаю, стандартные вопросы:
1. Как давно существует сайт ?
2. Контент уникальный ? (если не уникальный т.е. сперт с других сайтов, то сайт понижается в выдаче, как спаммерский);
3. Когда сайт прогонялся по каталогам и SAPE ? (бэки появиcь ?)
4. Заголовки у ссылок уникальные ? (если все одинаковые, то яндекс их клеит и понижает их вес);
1.Сайту более 0,5 года.
2. Контент уникальный, все писал сам
3. Сайт прогонялся по каталогам 1,5 месяца назад. На сапе висим более 2-х мес. беки есть.
4. Все заголовки уникальные, в различных падежах.
Вообще, с какой частотой надо прогонять по каталогам?
ВИЦ определяется не для всего сайта, а для конкретных страниц и НЕ зависит от релевантности
Да, вот мне тоже сказали, что вИЦ это вес для отдельных страниц, а не для всего сайта. 😒 И все же как его повысить то 😕
1.Сайту более 0,5 года.
2. Контент уникальный, все писал сам
3. Сайт прогонялся по каталогам 1,5 месяца назад. На сапе висим более 2-х мес. беки есть.
4. Все заголовки уникальные, в различных падежах.
Вообще, с какой частотой надо прогонять по каталогам?
Ну тогда, предположу, что в вашем сегменте активная конкуренция, идет бойня за места, наверно надо проверить сайт на релевантность относительно сайтов конкурентов. Ну и увеличить качество и число беков на сайт. Прогонять по каталогам надо с выходом новых баз к программе регистратору, если прогонять по одним и тем же каталогам, половину ссылок просто не опублекуют, а другая будет смахивать на спам.
По поводу ВИЦ, ВИЦ аналог PR, так что кури http://www.softportal.com/hotarticles/93
p.s. ВИЦ - это взвешенный индекс цитирования определяется для сайта в целом, зависит от релевантности (соответствия запроса к контенту сайта)
Почувствуйте разницу...
Чтож ты дописал не до конца мою фразу "и от беков (количества и качества)."...
Если он увеличит количество беков с главных и внутренних страниц, да еще и со схожими тематическими сайтами, то ВИЦ вырастет.
p.s. ВИЦ - это взвешенный индекс цитирования определяется для сайта в целом, зависит от релевантности (соответствия запроса к контенту сайта) и от беков (количества и качества)
Ethan, просто я хотел обратить Ваше внимание на то, что релевантность на ВИЦ не влияет, и что ВИЦ рассчитывается для каждой страницы.
ЗЫ Простите, если чем-то обидел...
Я имел ввиду, что его сайт, должен быть релевантным к его тематике сектора запросов и что ссылки он должен иметь с тематически близких сайтов т.к. с них будет больше вес, чем с не тематических.
p.s. надеюсь вывернулся.