Повысить вИЦ

12
Happy
На сайте с 16.07.2007
81
992

Подскажите пожалуйста!

У меня такой вопрос. Сталкнулся с тем, что сайт уже прогонялся по каталогам, прикупленны ссылки на сапе. И все равно он стоит на месте и при этом наблюдается какое-то подение сайта в выдаче.

Я где -то читал на форуме, что необходимо повысить вИц (внутренний индекс цитирования), вот где именно, сейчас вспомнить не могу :(

Может кто подскажет или ссылку кинет по этой теме

Заранее все спасибо!

Куда уходит детство..... Не знаю, но надо как-то жить (http://www.matras-land.ru) и зарабатывать (http://www.postelli.ru). Покупаю ссылки по мебельной тематике или СМИ
[Удален]

Задаю, стандартные вопросы:

1. Как давно существует сайт ?

2. Контент уникальный ? (если не уникальный т.е. сперт с других сайтов, то сайт понижается в выдаче, как спаммерский);

3. Когда сайт прогонялся по каталогам и SAPE ? (бэки появиcь ?)

4. Заголовки у ссылок уникальные ? (если все одинаковые, то яндекс их клеит и понижает их вес);

p.s. ВИЦ - это взвешенный индекс цитирования определяется для сайта в целом, зависит от релевантности (соответствия запроса к контенту сайта) и от беков (количества и качества).

F
На сайте с 20.05.2007
55
Ethan:
p.s. ВИЦ - это взвешенный индекс цитирования определяется для сайта в целом, зависит от релевантности (соответствия запроса к контенту сайта) и от беков (количества и качества).

ВИЦ определяется не для всего сайта, а для конкретных страниц и НЕ зависит от релевантности

[Удален]

Да, возможно... ВИЦ схож с PR, Happy тебе (мне тоже) суда: http://pagerankinfo.wordpress.com/

Happy
На сайте с 16.07.2007
81
Ethan:
Задаю, стандартные вопросы:
1. Как давно существует сайт ?
2. Контент уникальный ? (если не уникальный т.е. сперт с других сайтов, то сайт понижается в выдаче, как спаммерский);
3. Когда сайт прогонялся по каталогам и SAPE ? (бэки появиcь ?)
4. Заголовки у ссылок уникальные ? (если все одинаковые, то яндекс их клеит и понижает их вес);

1.Сайту более 0,5 года.

2. Контент уникальный, все писал сам

3. Сайт прогонялся по каталогам 1,5 месяца назад. На сапе висим более 2-х мес. беки есть.

4. Все заголовки уникальные, в различных падежах.

Вообще, с какой частотой надо прогонять по каталогам?

Happy
На сайте с 16.07.2007
81
fespro:
ВИЦ определяется не для всего сайта, а для конкретных страниц и НЕ зависит от релевантности

Да, вот мне тоже сказали, что вИЦ это вес для отдельных страниц, а не для всего сайта. 😒 И все же как его повысить то 😕

[Удален]
Happy:
1.Сайту более 0,5 года.
2. Контент уникальный, все писал сам
3. Сайт прогонялся по каталогам 1,5 месяца назад. На сапе висим более 2-х мес. беки есть.
4. Все заголовки уникальные, в различных падежах.

Вообще, с какой частотой надо прогонять по каталогам?

Ну тогда, предположу, что в вашем сегменте активная конкуренция, идет бойня за места, наверно надо проверить сайт на релевантность относительно сайтов конкурентов. Ну и увеличить качество и число беков на сайт. Прогонять по каталогам надо с выходом новых баз к программе регистратору, если прогонять по одним и тем же каталогам, половину ссылок просто не опублекуют, а другая будет смахивать на спам.

По поводу ВИЦ, ВИЦ аналог PR, так что кури http://www.softportal.com/hotarticles/93

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
Ethan:
p.s. ВИЦ - это взвешенный индекс цитирования определяется для сайта в целом, зависит от релевантности (соответствия запроса к контенту сайта)
ВИЦ (Яндекса), учитывает число страниц, ссылающихся на сайт, и собственный ВИЦ этих страниц. Рассчитывается для каждой страницы в базе Яндекса

Почувствуйте разницу...

С уважением, Сергей Коваленко.
[Удален]

Чтож ты дописал не до конца мою фразу "и от беков (количества и качества)."...

Если он увеличит количество беков с главных и внутренних страниц, да еще и со схожими тематическими сайтами, то ВИЦ вырастет.

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
Ethan:
p.s. ВИЦ - это взвешенный индекс цитирования определяется для сайта в целом, зависит от релевантности (соответствия запроса к контенту сайта) и от беков (количества и качества)
ВИЦ (Яндекса), учитывает число страниц, ссылающихся на сайт, и собственный ВИЦ этих страниц. Рассчитывается для каждой страницы в базе Яндекса

Ethan, просто я хотел обратить Ваше внимание на то, что релевантность на ВИЦ не влияет, и что ВИЦ рассчитывается для каждой страницы.

ЗЫ Простите, если чем-то обидел...

[Удален]

Я имел ввиду, что его сайт, должен быть релевантным к его тематике сектора запросов и что ссылки он должен иметь с тематически близких сайтов т.к. с них будет больше вес, чем с не тематических.

p.s. надеюсь вывернулся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий