- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с последними событиями, какие сроки вывода в топ Яндекса вы сейчас обещаете?
я бы перефразировал слегка
в какие сроки вас хочет найти и убить заказчик?
- сейчас
- подождать еще ап
- ребята уже выехали
проголосовал в обоих случаях за 3 вариант
последнйи год склонен предупреждать что можно и за 4 не управиться..
От тематики зависит. Недавно за счет прогона по каталогам кошачий сайт за три недели в топ поднял.
А есть тематики, за которые даже не возьмусь ни за какие деньги и сроки.
Никогда позициями не торговал, не торгую и предпологаю что не буду! Соответственно расписывается комплекс работ, но никак ни вывод или не вывод в ТОП и т.д.
Не торгуйте позициями и не будет необходимости выдумывать истории когда же запросы в ТОП выскочат :)
saidnavy, Ну это может у вас в Берлине не торгуют. А у нас в России все торгуют потомучто спрос порождает предложение. Если нет ТОПа то и слабая отдача от оптимизатора и соответственно прибыль идет на убыль. А кому нужны работы если оне не приносят видимого результата? Заказчику это не объяснишь.
saidnavy, Ну это может у вас в Берлине не торгуют. А у нас в России все торгуют потомучто спрос порождает предложение. Если нет ТОПа то и слабая отдача от оптимизатора и соответственно прибыль идет на убыль. А кому нужны работы если оне не приносят видимого результата? Заказчику это не объяснишь.
90% моих клиентов - Россия.
saidnavy, Интересно что вы им тогда обещеаете? 90% компаний обещают ТОП и в договоре это четко прописывается. А что вы предлагаете? Комплекс работ? Кому они нужны?
Bezbashennyi
Обещать, то что от вас не зависит по сути глупо.
А провести оптимизацию сайта,дать рекомендации по развитию сайта,зарегистрироваться в каталогах, если уж нужно купить жирных мордочек т.к. ссылочное ещё никто не отменял и парочка стандартных процедур, а потом начинается творчество ))))
Я обещаю, что буду работать в полном объеме. А гарантией будет служить мое портфолио!
Также гарантирую, что в случае фиаско, не буду брать оплату за свою работу.
Клиенту придеться оплатить лишь расходы по себистоимости! :)
Также, добавлю, я веду полную прозрачность, т.е. статьи по расходам, доступ по биржам. Предоставляю бесплатно программы по типу семонитор и прочих, для слежения позиций.
:)
Проголосвал 3 мес., но сразу говорю что это гарантированный срок, т.к. полюбас за 3 мес все будет в 10-ке. Но говорю что реально сайт продвинем за 1,5-2 мес., при этом говорю что в конце первого месяца что-то будет на 2-ой и может быть на 1-ой странице.
Но именно гарантия на 100% - до 3-х мес.