Какие сроки вывода в топ Яндекса вы сейчас обещаете?

12 3
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
2204

В связи с последними событиями, какие сроки вывода в топ Яндекса вы сейчас обещаете?

Какие сроки вывода в топ Яндекса вы сейчас обещаете?

1 месяц
6% (6)
2 месяца
32% (31)
3 месяца
35% (34)
ничего не обещаю
26% (25)
Всего проголосовало: 96
broken
На сайте с 03.10.2006
228

я бы перефразировал слегка

в какие сроки вас хочет найти и убить заказчик?

- сейчас

- подождать еще ап

- ребята уже выехали

проголосовал в обоих случаях за 3 вариант

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

последнйи год склонен предупреждать что можно и за 4 не управиться..

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

От тематики зависит. Недавно за счет прогона по каталогам кошачий сайт за три недели в топ поднял.

А есть тематики, за которые даже не возьмусь ни за какие деньги и сроки.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Никогда позициями не торговал, не торгую и предпологаю что не буду! Соответственно расписывается комплекс работ, но никак ни вывод или не вывод в ТОП и т.д.

Не торгуйте позициями и не будет необходимости выдумывать истории когда же запросы в ТОП выскочат :)

[Удален]

saidnavy, Ну это может у вас в Берлине не торгуют. А у нас в России все торгуют потомучто спрос порождает предложение. Если нет ТОПа то и слабая отдача от оптимизатора и соответственно прибыль идет на убыль. А кому нужны работы если оне не приносят видимого результата? Заказчику это не объяснишь.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Bezbashennyi:
saidnavy, Ну это может у вас в Берлине не торгуют. А у нас в России все торгуют потомучто спрос порождает предложение. Если нет ТОПа то и слабая отдача от оптимизатора и соответственно прибыль идет на убыль. А кому нужны работы если оне не приносят видимого результата? Заказчику это не объяснишь.

90% моих клиентов - Россия.

[Удален]

saidnavy, Интересно что вы им тогда обещеаете? 90% компаний обещают ТОП и в договоре это четко прописывается. А что вы предлагаете? Комплекс работ? Кому они нужны?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1749

Bezbashennyi

Обещать, то что от вас не зависит по сути глупо.

А провести оптимизацию сайта,дать рекомендации по развитию сайта,зарегистрироваться в каталогах, если уж нужно купить жирных мордочек т.к. ссылочное ещё никто не отменял и парочка стандартных процедур, а потом начинается творчество ))))

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Я обещаю, что буду работать в полном объеме. А гарантией будет служить мое портфолио!

Также гарантирую, что в случае фиаско, не буду брать оплату за свою работу.

Клиенту придеться оплатить лишь расходы по себистоимости! :)

Также, добавлю, я веду полную прозрачность, т.е. статьи по расходам, доступ по биржам. Предоставляю бесплатно программы по типу семонитор и прочих, для слежения позиций.

:)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Проголосвал 3 мес., но сразу говорю что это гарантированный срок, т.к. полюбас за 3 мес все будет в 10-ке. Но говорю что реально сайт продвинем за 1,5-2 мес., при этом говорю что в конце первого месяца что-то будет на 2-ой и может быть на 1-ой странице.

Но именно гарантия на 100% - до 3-х мес.

С уважением, Logistic
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий