"Включатель" ускорения скана яндекса )

123
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Елистратов:
Без него не проиндексирует

Глупости говорите.

Полусобранный магазин http://www.shinomania.ru/

Отлично в индексе живет http://search.rambler.ru/srch?sort=0&filter=www.shinomania.ru&short=2&limit=50

gif ram.gif
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Елистратов:
Без счетчика замучаетесь ждать

Раз на раз не приходится, один раз до сих пор не могу сайт загнать полностью, второй раз съело за три дня свежак.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
duken
На сайте с 17.07.2007
120
Елистратов:
Без счетчика замучаетесь ждать;)
Вот недавний пример...Сайту было около года, его в раме не было. Беков больше 1 000...Пока не установили счетчик не индексировал.

Да с счетчиком индексирует четко. Аж хочется чтобы и Яндекс такую систему завел. Это же сколько нервных клеток можно сохранить.:)

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
latin
На сайте с 15.04.2006
94

Как все ушли от темы, по теме топика лишь один пост =)

Violity, ни кнопка яндекса не ускорит индексацию, ни хвалебные оды Сегаловичу и Ко. ;)

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
Sterva
На сайте с 11.03.2007
14

Один мой сайт исключили из каталога Раблера и повелели убрать кнопочку!!!

Причем повод смешной за накрутку счетчика mail.ru! :) ну думаю все хана сайту...ан нет жив курилка ...165 переходов с Рамблера было вчерась. :)

Так что чепуха это все...главное это не кнопочки, а ссылочки! :)

Хочется поставить минус? Закрой глаза, досчитай до 10-ти ...если твоя злость не прошла, повтори операцию еще раз.Спасибо. :)
peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21
Violity:
она хоть помогает?

главное несколько штук сразу бахнуть, в разных местах страницы.

T
На сайте с 27.06.2006
179

Кнопочка яндекса не помогает.

Проверено, помощи никакой...

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Проиндексили и Яша и Рамблер без кнопки.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
Елистратов:
Вот недавний пример...Сайту было около года, его в раме не было. Беков больше 1 000...Пока не установили счетчик не индексировал.

ни на один из последних сайтов не ставлю счетчика рамы... индексит быстрее яндекса...

главное правильные ссылочки поставить из правильных мест...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
SE
На сайте с 16.05.2007
2
Елистратов:

Ой да бросте...

у меня куча сайтов все в индексе и все без кнопок и все в топе =)

что касается кнопки яндекса - то это ересь откровенная. Если яндекс мнит себя серьезным поисковиком а не шарашкиной конторой, то такая хрень с ним в принципе не возможна.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий