Вопрос о проверки на непот

123
С
На сайте с 26.02.2007
58

Спасибо за ответ

А
На сайте с 26.01.2005
127
Pancake:
Проверить, находиться ли сайт по анкорам ссылок, находящимся в его анкор-файле.
Если нет, то вывод очевиден.

Скажите, что вы подразумеваете под анкор-файлом ? В первый раз слышу такой термин, наверняка он как то проще называется, так сказать в простонародии. :)

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Андрюха:
Скажите, что вы подразумеваете под анкор-файлом ? В первый раз слышу такой термин, наверняка он как то проще называется, так сказать в простанародии. :)

Текст всех учитывающихся анкоров внешних ссылок для страницы.

Лучше спросите, как его получить из Яндекса :)

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

А кто-нибудь пользовался Allsubmitter"ом для определения непота? Каков примерно % ошибки? До этого пользовался Каширинским сервисом, но он больно сильно много ошибается.😒

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
А
На сайте с 26.01.2005
127
john2007:

После Вашего поста у меня возникло все больше вопросов.😕

Для чего же служит анкор-лист ?

1. Это просто список ключевиков, которые проиндексированы на странице донора как текст. Так ли ?

2. ... Ума не приложу

Pancake:
Ставр, не проверял на отключение ссылочного у акцептора?
Как это можно проверить ?

К тому же сслыка могла просто не попасть в анкор-файл акцептора, если была установлена недавно. Независимо от того, что она проиндексировалась на доноре.

Проиндексировалась на доноре как текст ? Это Вы имели ввиду ?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Андрюха:
После Вашего поста у меня возникло все больше вопросов.😕
Для чего же служит анкор-лист ?

1. Это просто список ключевиков, которые проиндексированы на странице донора как текст. Так ли ?

Анкор файл для страницы акцептора, в нем список анкоров всех учитываемых ссылок его доноров. Используется для "найден по ссылке" и для ранжирования по "запросу" (ссылочного)

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
john2007:

И как же? :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

john2007, дядьку - если я правильно понял, то это метод:

Pancake:
Проверить, находиться ли сайт по анкорам ссылок, находящимся в его анкор-файле.
Является избыточным? То есть, задача сводится, в конечно счёте, к проиндексированности (или нет) анкора, на странице донора?
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Theorist:
И как же? :)

Только не меня, потому как сие мне не ведомо :)

юни:
john2007, дядьку - если я правильно понял, то это метод: Является избыточным? То есть, задача сводится, в конечно счёте, к проиндексированности (или нет) анкора, на странице донора?

Да, Денис, избыточно, скорее это (анкор-файл) интересно для неуникальных или пересекающихся с основным контентом страницы текстов ссылок.

Боярин, а ты внимательности не теряешь :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

john2007, стараюсь, йопрст. :) Пятница только завтра. ;)

Но, если внимательность мне не изменила - вопрос непота остался нераскрытым? ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий