Чем плохи обратные ссылки???

1 234 5
I
На сайте с 13.08.2007
99

Там же написано - сайты партнёры, а на ваш бан им .....

P
На сайте с 14.02.2006
55
psi
RomaGrom:
Дак это значит что сервис 1ps заведомо направляет сайты на бан???😮??? Я регился через неё и про линкопомойку, бан от ПС там небыло написано!!! И не советовали удалять страницу через пару дней...☝

А зачем им рыть себе могилу? Если они такое напишут, то количество людей у н их резко уменьшится...

ремонт (http://remontus.com), авто новости (http://avtofact.com)
К
На сайте с 14.08.2007
0

Ясненько...

Я слушаю Группу НОЧЬ!
RomaGrom
На сайте с 26.07.2007
4
psi:
А зачем им рыть себе могилу? Если они такое напишут, то количество людей у н их резко уменьшится...

так я и думал.... подарил 20$

denis777
На сайте с 22.08.2007
56
RomaGrom:
alexseo а как сделать правильную линкопомойку?

Ребята линкопомойки это не дело, если уж регишься на каталогах, то делай это только там, где обратной ссылки не требуется, все остальные каталоги просто не индексируются (в большинстве) и смысла нету все это затевать. А вообще подумай про ручной обмен с сайтами, дольше и нуднее, зато эффективность ;)

RomaGrom
На сайте с 26.07.2007
4
denis777:
Ребята линкопомойки это не дело, если уж регишься на каталогах, то делай это только там, где обратной ссылки не требуется, все остальные каталоги просто не индексируются (в большинстве) и смысла нету все это затевать. А вообще подумай про ручной обмен с сайтами, дольше и нуднее, зато эффективность ;)

Это как???😕 Просто пишешь админу сайта и предлагаешь поменяться???

Или с чего начать такой обмен?

P
На сайте с 14.02.2006
55
psi
RomaGrom:
Это как???😕 Просто пишешь админу сайта и предлагаешь поменяться???
Или с чего начать такой обмен?

ну впринципе так оно и есть.

Для начала советую установить какой-нибудь скриптик для каталога - обмена, который бы проверял ссылки партерова ваших. впишите обязательно в дизайн скрипт и разбейте на подрубрики тематические. Также сделайте чтобы в каталоге отображалось не больше 10 ссылок на страницу.

А потом идете по форумам разным и смотрите предложения об обмене, или же просто заходите в каталог любой, выбераете рубрику сайтов вашей тематики и по одному идете и если сайты производят обмен ссылками то пишите им и договариваетесь.

Только смотрите чтобы ваши партнеры не закрывали ваши ссылки от поисковиков через ноиндекс или нофолов.

а вообще посмотррите на форуме повнимательней и найдете продавцев баз емаилов админов, тогда обмениватся на много легче будет

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Igoor, а вы думаете каталоги которые требуют обратку, хотят именно закрытые от индексации ссылки? Это называется одним словом, хитро%$пость... А вам большой незачет за подобные советы, дурацкие и по форме и по содержанию.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
I
На сайте с 13.08.2007
99
Unlock:
Igoor, а вы думаете каталоги которые требуют обратку, хотят именно закрытые от индексации ссылки? Это называется одним словом, хитро%$пость... А вам большой незачет за подобные советы, дурацкие и по форме и по содержанию.

Улыбнуло ваше сообщение:

- "незачёт" - я, уважаемый, уже не в том возрасте, а так же материальном и социальном положении чтобы мне кто-то ставил "зачёт" или "незачёт".

- "...советы, дурацкие и по форме и по содержанию." - объясните, почему же мой совет "дурацкий и по форме и по содержанию", а то я не понимаю смысл этой фразы.

- "Igoor, а вы думаете каталоги которые требуют обратку, хотят именно закрытые от индексации ссылки?" - нет, я так не думаю, но вопрос в топике совсем немножко другой.

- "Это называется одним словом, хитро%$пость..." - как вы это называете, меня нисколько не касается.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Дурацкий по форме, потому что вы предлагаете человеку начать с того, чтобы обманывать людей, владельцев каталогов. По содержанию, потому что закрытые от индексации обратки давно и успешно проверяются на автомате, в большинстве движков каталогов, так что даже смысла никакого нет пытаться обманывать.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий