Практика определения белых каталогов

[Удален]
516

Понимаю что тема уже заезженная но я так и не понял...Как определить, точнее набрать базу беляков? Регить новый сайт по собранной базе с помощью определения бэков конкурентов или парсера, не ставить обратки, а потом смотреть бэки и "называть" эти каталоги белыми? Только не нужно в топике флудить и рассказывать мне какие каталоги являются белыми-я и так знаю. Вопрос у меня другой немного.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Bezbashennyi, регистрируетесь в каталоге, поле этого отслеживаете - если в течении 2-х недель (хотя бы) ссылка на Ваш сайт стоит, а обратку Вы не ставили, то каталог - белый. Это долго и непросто.

[Удален]
Разработчик:
Bezbashennyi, регистрируетесь в каталоге, поле этого отслеживаете - если в течении 2-х недель (хотя бы) ссылка на Ваш сайт стоит, а обратку Вы не ставили, то каталог - белый. Это долго и непросто.

Допустим у меня есть база из 4к каталогов. Я прорегил свой сайт по ней. Теперь нужно определить. Сайт не с нуля, бэков и до этого было полно. Есть ли какая нибудь прога в которую я смог бы залить эту базу каталогов и чтоб она прошлась по ним и показала на которых стоит моя ссылка или нет? А в ручную это же жесть каждый проверять..

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Bezbashennyi, и проги есть, и скрипт несложно написать. Вот здесь можно посмотреть:

http://miralab.ru/tools/black/

[Удален]

Или создайте свой сайт-сателлит нулевой и его прогоните.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Это всё очень условно, тут повезло и в течении 2-х недель каталог не модерировался, а следующий раз модертор решит посетить свой каталог через день после прогона...

C
На сайте с 25.09.2006
12
ruswebart.com:
Или создайте свой сайт-сателлит нулевой и его прогоните.

на одном сайте мало, Яша всех беков не показывает, да и прогоняемый сайт прост мог не подойти по теме или просто не понравится модератору каталога.....для того чтобы очищать каталожную базу и актуализировать ее, необходимо проверять беки на нескольких сайтах + отдельно разбить сайты на тематики и временно не работающие и преодически возвращасться к этой группе. Вобщем для этого нужна специальная софтина - кто такими пользуется - у тех самые лучшие и эффективные каталожные базы.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Береться 4-5 типов самых популярных каталогов смотриться какие названия полей есть (что бы определить тип каталогов) потом смотриться какие поля есть токо у черных и парситься через MSHTML, если через комп. Скриптами аналогично делаеться

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Р
На сайте с 23.05.2006
258
rBo3guK:
Это всё очень условно, тут повезло..

Да, условно. Постоянно какая-то часть нашей работы это везение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий