- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понимаю что тема уже заезженная но я так и не понял...Как определить, точнее набрать базу беляков? Регить новый сайт по собранной базе с помощью определения бэков конкурентов или парсера, не ставить обратки, а потом смотреть бэки и "называть" эти каталоги белыми? Только не нужно в топике флудить и рассказывать мне какие каталоги являются белыми-я и так знаю. Вопрос у меня другой немного.
Bezbashennyi, регистрируетесь в каталоге, поле этого отслеживаете - если в течении 2-х недель (хотя бы) ссылка на Ваш сайт стоит, а обратку Вы не ставили, то каталог - белый. Это долго и непросто.
Bezbashennyi, регистрируетесь в каталоге, поле этого отслеживаете - если в течении 2-х недель (хотя бы) ссылка на Ваш сайт стоит, а обратку Вы не ставили, то каталог - белый. Это долго и непросто.
Допустим у меня есть база из 4к каталогов. Я прорегил свой сайт по ней. Теперь нужно определить. Сайт не с нуля, бэков и до этого было полно. Есть ли какая нибудь прога в которую я смог бы залить эту базу каталогов и чтоб она прошлась по ним и показала на которых стоит моя ссылка или нет? А в ручную это же жесть каждый проверять..
Bezbashennyi, и проги есть, и скрипт несложно написать. Вот здесь можно посмотреть:
http://miralab.ru/tools/black/
Или создайте свой сайт-сателлит нулевой и его прогоните.
Это всё очень условно, тут повезло и в течении 2-х недель каталог не модерировался, а следующий раз модертор решит посетить свой каталог через день после прогона...
Или создайте свой сайт-сателлит нулевой и его прогоните.
на одном сайте мало, Яша всех беков не показывает, да и прогоняемый сайт прост мог не подойти по теме или просто не понравится модератору каталога.....для того чтобы очищать каталожную базу и актуализировать ее, необходимо проверять беки на нескольких сайтах + отдельно разбить сайты на тематики и временно не работающие и преодически возвращасться к этой группе. Вобщем для этого нужна специальная софтина - кто такими пользуется - у тех самые лучшие и эффективные каталожные базы.
Береться 4-5 типов самых популярных каталогов смотриться какие названия полей есть (что бы определить тип каталогов) потом смотриться какие поля есть токо у черных и парситься через MSHTML, если через комп. Скриптами аналогично делаеться
Это всё очень условно, тут повезло..
Да, условно. Постоянно какая-то часть нашей работы это везение.