Чем плохи обратные ссылки???

tunrac
На сайте с 16.07.2007
14

Стоит ли обменяться ссылок одинаковых тематик с сайтом с тиц 1600, пр 5, сайт в яке и Dmoz :)

RomaGrom
На сайте с 26.07.2007
4
tunrac:
Стоит ли обменяться ссылок одинаковых тематик с сайтом с тиц 1600, пр 5, сайт в яке и Dmoz :)

Смотря что за сайт...

tunrac
На сайте с 16.07.2007
14

Как понять, что за сайт? Посещаемый! А у меня же пока все на нуле! Всего в день около 30 хостов!

RomaGrom
На сайте с 26.07.2007
4
tunrac:
Как понять, что за сайт? Посещаемый! А у меня же пока все на нуле! Всего в день около 30 хостов!

Тогда я вижу только плюсы от обмена...;)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
RomaGrom:
...А пока я страницу с ними удалю......

:D

было бы смешно, если бы не так печально.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
RomaGrom
На сайте с 26.07.2007
4
Moonrainbow:
:D
было бы смешно, если бы не так печально.

Что ты имеешь ввиду?

tunrac
На сайте с 16.07.2007
14

Спасибо за ответ! Хоть кто-то подсказал :)

RomaGrom
На сайте с 26.07.2007
4
tunrac:
Спасибо за ответ! Хоть кто-то подсказал :)

Всегда пожалуйста!!!:)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
RomaGrom:
Что ты имеешь ввиду?

пару лет назад тоже так начинал.

Регил сайт...но я то был честный-ставил обратные ссылки и не убирал. Потом через полгодика смотрю - тот снял, этот страничку втихую зарезал, у третьего вообще в роботсе ноуяндекс.🙄

Вот потом и отношение такое же - раньше был честный обмен, а сейчас все норовят "стихушничать", или сателлит всунуть " хочу с вами ссылками махнуться" дескать.

А потому-честный обмен - умер.

AS
На сайте с 16.08.2007
18
Moonrainbow:
пару лет назад тоже так начинал.
Регил сайт...но я то был честный-ставил обратные ссылки и не убирал. Потом через полгодика смотрю - тот снял, этот страничку втихую зарезал, у третьего вообще в роботсе ноуяндекс.🙄
Вот потом и отношение такое же - раньше был честный обмен, а сейчас все норовят "стихушничать", или сателлит всунуть " хочу с вами ссылками махнуться" дескать.
А потому-честный обмен - умер.

Полностью согласен! Если не хочешь ставить обратную - не предлагай вообще обмениваться и в каталог не добавляйся.

Хотя бывает, что добавляешься в новый каталог, никто об обмене не предупреждает. А потом приходит письмо с требованием обратки. ИМХО, такие грязные каталоги вообще банить надо! Только время оптимизаторов отнимают!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий