- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
gogo.ru сейчас - инструмент политического давления на яндекс, не более того.
ну + обкатка алгоритмов для подготовки своих квалифицированных кадров
Реклама уже по TV крутится, видел по MTV
Мне понравилось, нашел свой сайт)
Реклама уже по TV крутится, видел по MTV
Мне понравилось, нашел свой сайт)
тоже видел, интерфейс приятный
Хороший у них подход, правильно они раскручиваются- рекламка офлайн, a газетах,журналах (в Chip видел), да и интерфейс расчитанный на молодёжь, а значит в будущем могут и на самом деле очень неплохой кусок отхватить.
А то что глазки некоторым профи не нравятся, кажутся несерьёзными дак это зря, народ это любит, а где народ там и мы - оптимизаторы
Конечно, в идеале, было бы лучше, что б был один поисковик, но каждый мало-мальский портал создает собственный движок. И от этого никуда не деться. Нужно оптимизровать сайты под все поисковики (имею ввиду, поисковики от крупных поратлов). Ведь поиском от мыла пользовался хотя бы 1 раз каждый кто имеет там ящик.
Хотя может на это и упор, мол молодежненько так...
Бинго!....
По моему, чтобы заставить простых обывателей убрать из стартовой страницы yandex.ru, mail.ru и rambler GOGO придется добавить некоторые сервисы, например такие как новости, анекдоты и т.п. Т.е. то, что пользователи находят на других поисковиках. Просто искалка, интересует не многих, т.к. для обычного юзера нету разницы..
Да, выдача там конечно ппц.... Я в шоке, если честно. Пару раз в логах мелкало, что гоги идет кто-то, ну да ладно, сейчас вот решил проверить по своим ключевикам... :/ в десятке: прикрученный к домену рекламный, сайт на одну страницу, без текста, сайт не обновляющийся с марта... ну и т.д., в том же духе.
Единственное, что заметно - гога УЧИТЫВАЕТ при ранжировании имена доменов. Это явно.
Месяц наблюдаю за gogo. Месяц назад выложил сайт. Несколько разделов сразу же вылезли в топ по ВЧ. Траф очень обрадовал. 1000 в день лилось. Прошел месяц, вылезшие в топ разделы обновлялись и выбыли из топа. На основе этого сделал для себя вывод, что алгоритм у него как у Рамблера - любит необновляемые страницы.
ПашаФ,
да.. молодцы.. но я думаю, что пока база маленькая, потому и видит каждый себя.. как только начнет расти.. попасть туда будет так же сложно на первые позиции, как и на другие поисковики...