- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гога кстати по картинкам прикольно ищет. Именно прикольно. Да. Мне нравится.
Что касается качества выдачи, то все логично с точки зрения классической, так сказать оптимизации. Вот лично я вижу свои ресурсы именно там, где им и место, в отличии от Яндекса :) Толку пока правда нет.
А вот глазки...(которые раньше не следили за курсором) это форменный маразм, аля хоумпага второкурсника 42-ой путяги, обвешенная всякой яваскрипт-мурой. Ну не солдидно это. Хотя может на это и упор, мол молодежненько так...
А вообще, удачи им :)
Толку то от этого поисковика, других чтоли мало ? Думаю он не обгонит даже Апорт...
mail.ru самый посещаемый сайт в рунете (по Alexe). стоит им разместить свой поисковик на mail.ru+одна рассылка и сразу обгонят апорт
По пользователям у меня search.mail.ru на 3 месте сразу после гугла.
BRAINX,
аналогично
яндекс 60
гугл 30
сеч мейл 5 процентов....
А вот мне не нравиться домен "gogo" - ИМХО без идейно и слишком банально. А по релевантности выдачи судить наверное ещё рано. Всё таки только на этапе становления поисковик :)
А вот мне не нравиться домен "gogo" - ИМХО без идейно и слишком банально. А по релевантности выдачи судить наверное ещё рано. Всё таки только на этапе становления поисковик :)
А по-моему наоборот домен хороший. Его в отличие от всех остальных очень просто набрать на клавиатуре, мне кажется этот фактор тоже может сыграть некоторую роль в развитии поисковика :)
Конечно рано! В gogo пока ещё "купить" место в ТОП-е нереально )))
Поэтому мы считаем поисковик не релевантным...
Видел вчера рекламу на MTV + висит реклама на Совспорте(причем а ля реклама желтой прессы "Ксения Собчак в ванной" типа ищите на gogo.ru)
Направленность идет именно на молодежный сегмент... Если будут активно рекламироваться + плотная работа с mail.ru, могут откусить неплохой кусок.
А вот принципы ранжирования пока не понял.
больше поисковиков хороших и разных.
чем их будет больше, тем больше народу придет на ваш сайт, тут правда главное чтобы у поисковиков были разные БД и алгоритмы.
глазки конечно прикольный, но не в тему если считать поисковик за серьезный инструмент. а если как тут выразились принять то что рассчитано на "гламурную" публику, так самое то. мне кажется что маркетологи там поработали. решили какая ЦА у них есть и на какую ориентироваться.
А вот глазки...(которые раньше не следили за курсором) это форменный маразм, аля хоумпага второкурсника 42-ой путяги, обвешенная всякой яваскрипт-мурой. Ну не солдидно это. Хотя может на это и упор, мол молодежненько так...
Глазки правильные - судя по рекламе, они на молодёжь расчитывают, в женских журналах рекламируются. Видимо, учли аудиторию mail.ru и решили ударить по студенточкам глазками красавца Гого 🙄