- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гога кстати по картинкам прикольно ищет. Именно прикольно. Да. Мне нравится.
Что касается качества выдачи, то все логично с точки зрения классической, так сказать оптимизации. Вот лично я вижу свои ресурсы именно там, где им и место, в отличии от Яндекса :) Толку пока правда нет.
А вот глазки...(которые раньше не следили за курсором) это форменный маразм, аля хоумпага второкурсника 42-ой путяги, обвешенная всякой яваскрипт-мурой. Ну не солдидно это. Хотя может на это и упор, мол молодежненько так...
А вообще, удачи им :)
Толку то от этого поисковика, других чтоли мало ? Думаю он не обгонит даже Апорт...
mail.ru самый посещаемый сайт в рунете (по Alexe). стоит им разместить свой поисковик на mail.ru+одна рассылка и сразу обгонят апорт
По пользователям у меня search.mail.ru на 3 месте сразу после гугла.
BRAINX,
аналогично
яндекс 60
гугл 30
сеч мейл 5 процентов....
А вот мне не нравиться домен "gogo" - ИМХО без идейно и слишком банально. А по релевантности выдачи судить наверное ещё рано. Всё таки только на этапе становления поисковик :)
А вот мне не нравиться домен "gogo" - ИМХО без идейно и слишком банально. А по релевантности выдачи судить наверное ещё рано. Всё таки только на этапе становления поисковик :)
А по-моему наоборот домен хороший. Его в отличие от всех остальных очень просто набрать на клавиатуре, мне кажется этот фактор тоже может сыграть некоторую роль в развитии поисковика :)
Конечно рано! В gogo пока ещё "купить" место в ТОП-е нереально )))
Поэтому мы считаем поисковик не релевантным...
Видел вчера рекламу на MTV + висит реклама на Совспорте(причем а ля реклама желтой прессы "Ксения Собчак в ванной" типа ищите на gogo.ru)
Направленность идет именно на молодежный сегмент... Если будут активно рекламироваться + плотная работа с mail.ru, могут откусить неплохой кусок.
А вот принципы ранжирования пока не понял.
больше поисковиков хороших и разных.
чем их будет больше, тем больше народу придет на ваш сайт, тут правда главное чтобы у поисковиков были разные БД и алгоритмы.
глазки конечно прикольный, но не в тему если считать поисковик за серьезный инструмент. а если как тут выразились принять то что рассчитано на "гламурную" публику, так самое то. мне кажется что маркетологи там поработали. решили какая ЦА у них есть и на какую ориентироваться.
А вот глазки...(которые раньше не следили за курсором) это форменный маразм, аля хоумпага второкурсника 42-ой путяги, обвешенная всякой яваскрипт-мурой. Ну не солдидно это. Хотя может на это и упор, мол молодежненько так...
Глазки правильные - судя по рекламе, они на молодёжь расчитывают, в женских журналах рекламируются. Видимо, учли аудиторию mail.ru и решили ударить по студенточкам глазками красавца Гого 🙄