- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анар, ты не прав. Mikhail007 не за что извиняться, его идея показала себя жизнеспособной, и та грация, с которой он всех поимел не может не вызывать восхищения.
Пусть восхищаются те, кого поимели, и поймут наконец, в чем они принимали участие. Ведь никого того не поимели, кто не хотел, чтобы его поимели :). Никто никого не заставлял, за руки не тянул, а правила участия в системе счетчика надо было читать.
Да и я сомневаюсь, что на этот сайт сейчас люди пачками ходют. Владелец, наверное подтвердит. Не за то боролись. Результат конечно есть, но это до тех пор, пока у гугла в спам-репорт-ящике скопится достаточное количество жалоб на этот сайт. Просто почтовый спам и adwords были бы реально оптимальным вариантом здесь, как и более дешевым.
это не идея - это тупое вкидывание бабла в тему...
я тоже могу вкинуть 30000-50000$ в тот-же "classifieds" и всех там поиметь...
но это уважаемый, совсем не оптимизация...
если ты не въезжаеш в тему и тупо вкидываеш бобло - твоя дорога пойдёт по стопам того-же Mikhail007...
будеш потом продавать ссылки с этих сайтов, пытаясь хоть както оправдать свои деньги...
Не считаю Mikhail007 таким уж плохим человеком. Он вложил деньги в рекламу и теперь сам эту рекламу готов продавать. Все логично и верно. Не понимаю почему тут такая суета творится на форуме? Жалко своих сайтов и pr - уберите счетчик хотлога или купите такой же невидимый.
Не вижу проблемы.
кстати, а как на счет того, чтобы поставить счетчик в какой-нибудь <noindex>?
вставьте новый тег гугля и всё.
вскоре сила PR (не значение) у счетчиков очень сильно ослабнет.. попомните мое слово. это будет в течение ближайших 2х лет.
а я согласился бы с Balabass,
такой подход это не оптимизация, большого ума не надо чтобы просто проплатить жирные ссылки с ключевиками, и немножко оптимизировать сайт.
а что касается счетчиков так я все ссылки от туда повырезал, но многие их так и не вырезали, и ссылки так и остались :(
также поэтому я не соглашусь что
многие этого либо не понимают, либо ленятся, либо не умеют или не знают
вставьте новый тег гугля и всё.
будь добр, покажи пожалуйста место, где сказано, что новый тег гугля блокирует передачу ПР
Привет всем.
Кто-нибудь ссылку хотел бы приобрести на сайте syl.com?
Кроме того, если еще
2 сайта pr7
10-20 сайтов pr6
и хренова туча пр5
Жду ваших предложений? С несерьезными предложениями не беспокойте, пожалуйста, берегите свое же ценное время.
моя аська: 54716199
зы... неужели вам там dating деньги не приносит и вы убогой продажей pr занимаетесь? ;)
Balabass, я вижу три проблемы, на которые я очень рекомендую вам обратить внимание:
Первая ваша проблема – фамильярность. Пожалуйста, никогда впредь не пытайтесь мне указывать что-либо в столь пренебрежительной манере. Пока что это просьба.
Вторая проблема – полное отсутствие у вас тех самых финансовых ресурсов, которыми вы грозитесь «поиметь» всех в 'classifieds'. Гипотетические измышления на тему замечательных возможностей, которые откроются вам при обладании означенными 30-50 тысячами долларов абсолютно эфемерны, ибо у вас их нет, и, возможно именно поэтому, у вас нет возможности придумать самому и первым реализовать замечательную идею завязать тематическую ссылку на счётчик.
Третья ваша проблема – истаявшее, со временем, знание русского языка, что в комплексе с фамильярностью, складывается в общую нелицеприятную картину.
P.S. Поверьте мне на слово, Balabass, человек, способный «вкинуть» 30-50 тысяч долларов в раскрутку тратит не последние «бабушкины» деньги, поэтому ваше предостережение о следовании пути Mikhail007 абсурдно – я более чем уверен, что за финансовое благосостояние Mikhail007 можно не переживать.