- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По правде говоря, я не пойму, почему все так набросились на Mikhail007...
Это личное дело каждого, где покупать рекламу.
И вообще, причем тут он? Ругайте Хотлог в таком случае, за то что он, насколько я понял собирает ПР через кнопки свои, а потом продает его рекламодателям (хотя лично я тоже не вижу в этом ничего зазорного -- вы посмотрите, сколько бесплатных хостеров ставят рекламу на сайты клиентов).
Ведь нет ничего бесплатного -- мы давно не при коммунизме живем. Вэбмастера пользуются хотлогом, думая, что за это не надо платить, а оказывается что надо :)
Это личное дело каждого, где покупать рекламу.
Я бы его не трогал и не возмущался, если бы он просто покупал рекламу, для своих целей. Но он впаривает нам абсурдные вещи, наш же PR.
Притом, что это прямой обман! Хотлог убрал ссылки со счетчиков, PR у syl.com еще остался. Но ненадолго. Вот за это время надо успеть найти побольше лохов и продать им воздух.
Ругали. Помогло.;)
Мы и так сполна ему отдали. Посмотрите на подвал Хотлога, посмотрите на баннеры по всему сайту. У них бы никто не покупал рекламу, если бы на морде не было раздутого PR и большой посещаемости. Надо уважать своих посетителей. Хотлог это вроде понял.
Я бы его не трогал и не возмущался, если бы он просто покупал рекламу, для своих целей. Но он впаривает нам абсурдные вещи, наш же PR.
Притом, что это прямой обман! Хотлог убрал ссылки со счетчиков, PR у syl.com еще остался. Но ненадолго. Вот за это время надо успеть найти побольше лохов и продать им воздух.
Ругали. Помогло.;)
Мы и так сполна ему отдали. Посмотрите на подвал Хотлога, посмотрите на баннеры по всему сайту. У них бы никто не покупал рекламу, если бы на морде не было раздутого PR и большой посещаемости. Надо уважать своих посетителей. Хотлог это вроде понял.
Более большого идиота на этом форуме никогда не встречал.
1. Хотлог ничего сам не убирал, просто я решил, что мне это пользы не дает и отказался от услуг этой компании.
2. Кроме Хотлога, еще море сайтов в высокими пр'ами смотрит на сил. Пр syl.com даже не половину никогда не зависил от хотлога.
3. Сделай мне подарок, встреться со мной. А то прячешься за компьютером, и очень смело себя ведешь. Надоели твои реплики. Моя аська 54716199.
Более большого идиота на этом форуме никогда не встречал.
Мда... хамство прогрессирует.
Из-за уважения к этому форуму удалил свою реплику. Думаю, кто хотел, тот увидел
Анар,
Mikhail007,
Супер :) В курилке ждем фоток (желательно видео, конечно) физической расправы кого-нибудь над кем-нибудь :)
Анар,
Mikhail007,
Супер :) В курилке ждем фоток (желательно видео, конечно) физической расправы кого-нибудь над кем-нибудь :)
Блин, еще один. Ну что с вами случилось, господа форумяне? Эта агрессия от недостатка витаминов в феврале? Я вот кушаю их регулярно. Вроде не злой.=)
Посмотрите во что многие своими амбициями и "пальцами" превратили этот форум. Ну это же безобразие. Сижу здесь очень давно, но такого еще не видел. Напоминает гостевые фанатов футбола. Позор.:-(
:) впечатляет...
Экономист за 100 баксов ;) ... Если это так , то для товарища, вероятно, и правда любая работа - хобби... Только очень богатый человек может себе позволить работать за сотку в месяц (чисто ради удовольствия)
Развели тут... Г-н Mikhail007 получает штраф за переход на личности и отправляется продавать свой товар туда, где нет "идиотов". Тема закрывается.