- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я это полубаном называю... Например, были случаи такого бана за страницы с историей запросов пользователей к поиску на сайте - уж уникальнее контента не придумать. Формулировка бывает такая "...страницы Вашего сайта отвечают слишком большому числу поисковых запросов с целью привлечения трафика и перенаправления его..."
...на рекламе не зарабатывали. нет смысла. скорее покупали бы рекламу. т.е. нет перенаправления на другие сайты... все крутится внутри поддоменов одного домена... с поддомена на поддомен может быть расценено как "перенапревление трафика"???
>с историей запросов пользователей к поиску на сайте...
Вероятнее всего именно поэтому, но чем динамика принципиально отличается от статики (хтмл) мне до сих пор непонятно... Способов обойти это мильён... Ждем апдейта...
Позволю довести Вашу логику "до конца" 😂 Т.е. дело идет к "полубану за оптимизированный и продвинутый в топ контент". Ну что ж, тогда получается, что настало время "полубанить" сайты за "хорошую оптимизацию" и "накручивание внешних факторов", например за покупку ссылок... и еще получается, что нужно двигать 10 сайтов, хотя я мог бы обойтись и ОДНИМ УНИКАЛЬНЫМ КАЧЕСТВЕННЫМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ (УКДЛ - "уникальный качественный сайт для людей" ☝). Для людей нужен ОДИН УНИКАЛЬНЫЙ сайт... Яша хочет чтоб я сделал десять... чтоб их поклеить потом 😂
Зачем это людям? 😕
Ну, прямо на три темы ниже это же обсуждается :) ...с целью привлечения трафика и перенаправления его..."
Вот что думаю. Если поддомен сливает трафик на поддомены - может ли это считаться (вычисляться) роботом Я как "слив трафика" на другие сайты, и вылет из индекса (фильтр) как результат. Т.е. прямые ссылки в большом количестве с внутренних страниц вылетевшего поддомена на другие поддомены (которые, кстати в индексе Я). И все они на одном главном домене.
схема доменов такая:
--> 3
1 --> 2 --> 4
--> 5
1,3,4,5 - в индексе Я.
2 - вылет из индекса 10000 внутренних.
Дополнительная информация... к размышлениям...
1 и 2 - описаны в ЯКе в разных медицинских рубриках.
при этом в поиске рубрика каталога у страниц с 3,4,5 - как у 1 - основного.
Вопрос от новичка 🙄 Считает ли Я поддомен - отдельным сайтом? Знаю, что в выдаче показывает только один поддомен из всех. Но как робот индексирующий "думает" на предмет наложения фильтра за такое "перенаправление" трафика на поддомены внутри домена? Т.е. если да - фильтр возможен - тогда проблему решить можно склеив поддомены 3,4,5 с 2. Или вообще перенести информацию с 3,4,5 в папки на 2.
решится ли проблема? 😕 что думают гуру от сео? :)
Надеюсь вопрос понятен ;)