Яndex Penalty

1 234
M
На сайте с 19.03.2005
62

Добавление:

Прошу прошения за предъидущий невразумительный ответ (я на работе и не совсем могу сосредоточиться). Поясняю: в случае обмена ссылками, когда меняющийся ресурс запрещает ссылки к индексации (или удаляет их), скачок в первую очередь связан с тем, что ссылки на ресурсе-партнеры из взаимных становятся "бескорыстными" и соответственно увеличивается их вес. Но явление улучшения позиций мы наблюдали на ресурсах, где ссылки взаимными никогда не были, но после их удаления при прочих равных условиях результаты становились лучше

no_relevant
M
На сайте с 19.03.2005
62
Как писал Avelon

Скорее всего вы всетаки не правы

Вполне возможно.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Monas
Добавление:
соответственно увеличивается их вес. Но явление улучшения позиций мы наблюдали на ресурсах, где ссылки взаимными никогда не были, но после их удаления при прочих равных условиях результаты становились лучше

а вы не думали что может всему виной нетематический обмен? у меня например стоят ссылки такие, что даже текст этих ссылок релевантен содержанию мой страницы

M
На сайте с 19.03.2005
62
Как писал Avelon

а вы не думали что может всему виной нетематический обмен? у меня например стоят ссылки такие, что даже текст этих ссылок релевантен содержанию мой страницы

Может быть. Просто я для себя стараюсь следовать такому принципу: долой все, без чего можно обойтись. Включая всякие счетчики и т.д. (ну разве что Rambler - и то из-за позиций в поиске, на которые в какой то мере посещаемость по счетчику влияет).

Да и симпатичней это.

Прошу прошения, надо отойти.

A
На сайте с 10.01.2005
106

Опять-таки наивный вопрос -а может эти счетчики просто в noindex поставить? Правда, тогда Р обидится...

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
A
На сайте с 08.03.2003
203

прочитав - улыбнулся :P

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий