Найди здесь участника своего аукциона в Ру-центре

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Olmer:
Нужен закрытый клуб, где люди будут иметь репутацию и будет взаимное доверие. Это действительно может позволить в ряде случаев не потерять лишних денег.

Я могу попросить Терабайта на DNDialog.com запустить такой приватный раздел. Как смотрите?

AM
На сайте с 10.06.2006
133
Andris:

Количество участников уже фиксировано - это закрытые аукционы по освободившимся доменам. Поэтому если и внимание, то только тех, кто уже участвует.

Тогда соглашусь с dimidrol-ом, насчет отдельного подраздела, было бы на порядок удобнее искать участников аукциона.

KVM-VDS 239 руб/месяц: 2Gb RAM/ 24Gb SSD/ ДЦ в России (http://goo.gl/VaLJpY) кредитный калькулятор (http://credit-calculator-online.ru/) на все случаи жизни
Olmer
На сайте с 17.01.2007
35
SeaBreeze:
Я могу попросить Терабайта на DNDialog.com запустить такой приватный раздел. Как смотрите?

Может сначала попробовать поговорить с боссами этого форума, отсюда ноги выросли, здесь больше народа, имеется уже стартовая репутация у людей. Кроме того как-то нехорошо уводить людей на частично конкурентный проект. Ну а если откажут, тут карты в руки. Я в любом случае готов участвовать в этом начинании, ибо вижу несомненную пользу.

Новости фэнтези и фантастики (http://olmer.ru).
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Olmer:
Может сначала попробовать поговорить с боссами этого форума, отсюда ноги выросли, здесь больше народа, имеется уже стартовая репутация у людей. Кроме того как-то нехорошо уводить людей на частично конкурентный проект. Ну а если откажут, тут карты в руки. Я в любом случае готов участвовать в этом начинании, ибо вижу несомненную пользу.

Боссам этого форума раздел "Доменные имена" безразличен :) Посмотри на тему Прошу модераторов сделать подраздел "Покупка, продажа доменов", где высказались все активные форумчане. Воз и нынен там, Грей личное проигнорировал послание. Неужели ты думаешь, что он будет возиться с закрытыми разделами?

Olmer
На сайте с 17.01.2007
35

Тебе виднее :) Я думаю сначала нужно понять есть ли еще желающие участвовать в этом деле. А то идти на другой форум, регистрироваться, переводиться в отдельную группу для посещения закрытого форума, это дело муторное, если людям не очень надо, то там будет пусто.

Для начала посмотрим сколько желающих оставить хотя бы здесь свои заявки.

От себя:

ATLANTIDATUR.RU

IZBA-SRUB.RU

SCANDITOUR.RU

P
На сайте с 29.01.2007
55

А вы понимаете, что РуЦентр будет терять деньги от таких "договоренностей"?

Как думаете он будет смотреть на это сквозь пальцы или примет ответные меры?

Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях. (с)Генри Форд. Продажа доменов .ru (/ru/forum/250691) - цены снижены.
Olmer
На сайте с 17.01.2007
35

Это вполне понятно, именно поэтому я и говорил о закрытом клубе. И не нужно обсуждать это здесь. Нужно просто сделать, а потом приглашать туда потихоньку старых проверенных людей с форума.

AD
На сайте с 05.05.2007
257

Хорошая идея , еще можно сделать списки номеров договора , есть номера которые всегда выигрывают , правда тема немножко попахивает саботажем .... Кто второй участник за домен onest ?

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

ArmenDomain

еще можно сделать списки номеров договора , есть номера которые всегда выигрывают

ID участников аукциона в списке ставок не совпадают с их номерами договоров. Более того, эти ID вообще генерируются динамически для каждого аукциона.

правда тема немножко попахивает саботажем

Тогда уж сговором ;).

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Davi
На сайте с 25.03.2006
129

Я думаю, что это утопия и вот почему.

Допустим, КУ 5. Даже если вы найдете 4 человек и то не факт, что они реальные участники торгов. Вы вчетвером договоритесь, что домен выкупает один человек за $29.5, то пятый участник просто будет по дешевке перехватывать домен.

Если сделаете закрытую тему, то будете находить мало участников торгов.

Это я сразу так говорю, чтобы вы задумались перед реализацией идеи. А сэкономить деньги на аукционе я только ЗА :)

ATNAME.ru - регистрация доменов RU, РФ за 159 руб./год (http://atname.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий