- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На позапрошлой неделе я переплатил за EMPRISE.RU, хотя второй участник потом со мной связался и сказал "Знал бы..."
Понимаю, что утопия, но идеи о такой теме уже витали в воздухе. Но пока не попробуем, не узнаем.
Итак, ищутся участники аукционов
PRADO-RT.RU, КУ6
CREATURE.RU, КУ9
010.RU (где Светич (ака выбери.ком)? это был его домен), КУ13
CLEANROOM.RU, КУ3
Мне нужны деньги, поэтому я могу выйти из некоторых, чтобы не тратить время, если вы серьезно возрамеритесь домены брать. Потом просто скажите, за сколько был продан - для статистики knd.ru.
CREATURE.RU - поставлю автоброкер на $300. По остальным не решил.
Всегда можно договориться, как я и Делл насчет ARTURO.RU, за что ему благодарен. Хотя я был готов ставить на $1000. Представляете, переплатил бы как?
Ищите в этой теме своих. По результатам сами знаете, где отписывать.
Ты продаешь их, я правильно понял?
Этой темой можно привлечь лишнее внимание к интересующим доменам.
КУ на аукционе может возрасти...
Ты продаешь их, я правильно понял?
Ха-ха :) Да, я продаю свое место в очереди. :)
На самом деле я ищу участников этих аукционов, чтобы время и деньги.
Этой темой можно привлечь лишнее внимание к интересующим доменам. КУ на аукционе может возрасти...
Есть другие мнения?
Есть другие мнения?
Согласен с Артемом - сообщения, особенно о цене, есть простой инсайд. Или же часть участников будет просто блефовать стараясь сбить интерес к домену.
В иделаьном варианте - это сделать отдельный подраздел в котором каждый домен - отдельная тема. По хитовым доменам можно будет не только учатников смотреть, но и "вести с полей".
Или же часть участников будет просто блефовать стараясь сбить интерес к домену.
Одно дело, когда в аукционе участвуют 45 человек, а другое - когда 3. Троим легче договориться. Именно на такие аукционы тема заведена.
Гледенова надо позвать:D
а то как не кинь очень часто в аукционах учавствует и там где 45 участников и там где 2-3
ApmeM
Этой темой можно привлечь лишнее внимание к интересующим доменам.
КУ на аукционе может возрасти...
Количество участников уже фиксировано - это закрытые аукционы по освободившимся доменам. Поэтому если и внимание, то только тех, кто уже участвует.
Потом просто скажите, за сколько был продан - для статистики knd.ru.
При досрочном отказе от участия в торгах всё равно можно следить за ходом торгов. Так что даже никого не придётся просить.
Кстати участники на MOBILE-PHONES.RU тут есть? КУ всего 3 :)
Согласен с ТС, имею успешный опыт нахождения других участников закрытых аукционов и если не договоренности, то хотя бы обозначения намерений, это в принципе помогало. Один раз даже в процессе торгов общались с конкурентом по аське, в результате не стали загонять цену.
Думаю это очень актуальная идея. Только реализовывать ее нужно не в открытой теме на форуме, так как тут действительно легко блефовать и не отвечать за свои слова. Нужен закрытый клуб, где люди будут иметь репутацию и будет взаимное доверие. Это действительно может позволить в ряде случаев не потерять лишних денег.