- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правила транслита мне знакомы, но мне интересно как Вы напишите на траслите окончание Ы? :)
Варианты:
bukini.ru
bukiny.ru
Спросонья долго не мог въехать, причем здесь "Ы" - "бикини" оканчивается на "И" 😂😂😂
NamePros.ru, я не напишу никак. Выберу для фамилии Букин другую форму множественного числа, например - латинскую S, мли вообще оставлю фамилию в единственном.
Но если выбирать формально, то писать надо все же Y. Транслит пошел еще со времен почты и телетайпа, там примерно таки писАли. :)
P.S. Ладно если уж хочешь совсем оригинально, напиши так: bukinbl :)
NamePros.ru, я не напишу никак. Выберу для фамилии Букин другую форму множественного числа, например - латинскую S, мли вообще оставлю фамилию в единственном.
Но если выбирать формально, то писать надо все же Y. Транслит пошел еще со времен почты и телетайпа, там примерно таки писАли.
P.S. Ладно если уж хочешь совсем оригинально, напиши так: bukinbl
согласен, окончание идиотское. но иногда других вариантов нет. хотя и этот, как вариант к другим тоже нужно рассматривать. Траслит существует давно, я понимаю, и знаю как пишется правильно. Но я хочу провести статистику, как пишут люди, не знакомые с телетайпами (вспомнил кстати с улыбкой эту гробину), и правилами транслита. Мне, как и другим будет полезно знать, как пишет народ. Поэтому пожалуйста, не пишите в постах как правильно писать по правилам транслитерации, кто будет голосовать неправильно, даже если несколько минут назад он так и думал? :)
NamePros.ru, ладно, больше не буду! :) И меньше - тоже! :)
Ага, это как-то обсуждали, как правильно на транслите написать слово "акция", куча вариантов - akcia, akciya, aktsiya и т.т.
Так вот кроме action и stock (в зависимости от смысла) написние этого слова в доменах лучше не использовать. Про "ы" имхо однозначно "y".
Спросонья долго не мог въехать, причем здесь "Ы" - "бикини" оканчивается на "И" 😂😂😂
Точно такие ассоциации. ж)
Цитата:
Сообщение от Cacto_de_Cuero
Спросонья долго не мог въехать, причем здесь "Ы" - "бикини" оканчивается на "И"
Точно такие ассоциации. ж)
Эх, как тяжело с вами, новыми русскими.. Багамы, Гавайи, Бикини....
С уважением. Букины :)
По теме: знаю, что надо писать y, но написал бы в спешке i.
P. S. Сначала тоже прочитал как bikini и не понимал вопроса.
тоже еле впер... думал про бикини... сны видимо хорошие были :))
Правила транслита мне знакомы, но мне интересно как Вы напишите на траслите окончание Ы? :)
Варианты:
bukini.ru
bukiny.ru
Мы то здесь на форуме напишем как надо, а если что и через поиск найдем нужный сайт :) Проверять надо на фокус группах из обычных людей. Самое простое - спросить в офисе, у друзей, родных...
Нескольких ответов, что пишут и так и сяк будет достаточно, чтобы сделать вывод, что либо нужно регистрировать оба домена, либо подобрать другой вариант.
P.S. как и большинство подумал сначала про бикини :)