Урл вида www.sate.ru/приколы/

1 234
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Елистратов:
Это у вас опера не понимает, а не SE...Все нормально...

угу... точно... опера... Все равно "низачот", кроссбраузерность форума обеспечена на хорошем, но не идеальном уровне :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
T.R.O.N:
По мне, так урл должен быть латиницей в koi-8

T.R.O.N, а почему именно в koi-8?

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Елистратов:

"Родная" кодировка unix-систем, я полагаю :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Елистратов:

Единственная адекватная 1 байтная кодировка. Именно она и является стандартной для протоколов HTTP, POP3 и т.д. ВАриант(ASCII)

Pall:
Родная" кодировка unix-систем, я полагаю

к xNIX системам, стараюсь не относится. MS-DOS - тоже использовала именно вариант кодировки koi-8

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
T.R.O.N:
к xNIX системам, стараюсь не относится. MS-DOS - тоже использовала именно вариант кодировки koi-8

Э... а как же Cp-866? :(

или это одно и то же? :(

нифига не помню такие давние времена...
Всякие DR-DOS вроде как использовали KOI-8/KOI-8R...

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

Вот тут хорошая мысль появилась:)

Допустим у нас старые страницы в фильтре...Ссылки с них зафильтрованны. Меняем урл страниц, ставим допустим теже урл кирилицей. Убираем ссылки со всех страниц(тоесть по сути саму проблему фильтра). Пишем для старых редикет. Делаем переиндексацию страниц с новым урл...

Как думаете фильтр исчезнет? Если да то это будет самый быстрый способ от его избавления...

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Елистратов:
Если да то это будет самый быстрый способ от его избавления...

сделал 3 месяца назад массовый 301 редирект.

Яндекс до сих пор думает о жизни и 70% отдаются по старым урл. (гугл все понял за неделю)

Так что насчет быстро - я бы все же поспорил (

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Sm@RT:
сделал 3 месяца назад массовый 301 редирект.
Яндекс до сих пор думает о жизни и 70% отдаются по старым урл. (гугл все понял за неделю)

Так что насчет быстро - я бы все же поспорил (

Что-то долго у вас переиндексация идет...

peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21
Елистратов:
Интересует вопрос...
Никода не делал такого вида урл...Нет ли проблем при индексации Яндексом и других поисковиков данных урл?
Может есть какие плюсы или минусы данных урл?

Ни плюсов, ни минусов. Задавался этим вопросом, делал десяток сайтов для эксперимента, даже на тематичность в адсенсе не влияют русские буковки, а вот если скрипты навернутые на сайте стоят, то лучше так не делать, могут не понять )

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Wikipedia использует кириллицу в урлах и не жужжит ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий