- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати.
forum.searchengines НЕ ПОНИМАЕТ урл кириллицей (смотрим заголовок темы внимательно) 🤣
Фуф... Всё. Кончаю флудить...
Кстати.
forum.searchengines НЕ ПОНИМАЕТ урл кириллицей (смотрим заголовок темы внимательно) 🤣
Фуф... Всё. Кончаю флудить...
Не понял..Вы про что?
то сотрудники Яндекстим просто обязаны были учеть такой экзотический момент, как урл кириллицей.
Непонял связи... Т.е. Если кто-то прыгает с крыши, значит давайт ему на спину рекламу яши прилепим?
Так что при правильной настройке железа, как уже говорил уважаемый ШАНС-ON, пользоваться вполне можно
Не забывайте, что железо, это не только сервер, но еще и клиент. А значит, возможны проблемы.
Непонял связи... Т.е. Если кто-то прыгает с крыши, значит давайт ему на спину рекламу яши прилепим?
Между прочим, замечательная у Вас идея😂 Иначе как прыганьем с крыши изменение алгоритмов ранжирования наживую не назовешь ;)
Вообще-то практически все браузеры давно понимают урл вида file://localhost/c:/Documents%20and%20Settings/Администратор/Главное%20меню/
Так что с обработкой на клиентской стороне проблем быть не должно. ICQ и прочие можно в рассчет не брать, т.к. у них немножко другие задачи. Кстати, пропробовал отослать урл кириллицей по аське - замечательно сьела и не подавилась. Правда, пользовался кнопкой "отправить урл" :)
не знаю, мне к примеру режет глаз урл кирилицей, сразу вспоминается 1999 - 2000 год, домашние странички :)
Не понял..Вы про что?
У меня в опере заголовок: Урл вида www.sate.ru/приколы/
не знаю, мне к примеру режет глаз урл кирилицей, сразу вспоминается 1999 - 2000 год, домашние странички :)
Дык... Подозреваю, что для Яндекса как поисковой системы, это один из самых ценных компонентов выдачи. Хомячки, которых не касалась рука оптимизатора :)
Это у вас опера не понимает, а не SE...Все нормально...
www.sate.ru/приколы/ - так выделяется?
А опера и есть опера. Где-то в настройках стоит выделение урлов. Видно, про кириллицу программисты браузера забыли.
ЗЫ: извиняюсь за лёгкий оффтоп
ЗЗЫ: извиняюсь за дубль
По мне, так урл должен быть латиницей в koi-8