Урл вида www.sate.ru/приколы/

123 4
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Кстати.

forum.searchengines НЕ ПОНИМАЕТ урл кириллицей (смотрим заголовок темы внимательно) 🤣

Фуф... Всё. Кончаю флудить...

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Pall:
Кстати.
forum.searchengines НЕ ПОНИМАЕТ урл кириллицей (смотрим заголовок темы внимательно) 🤣
Фуф... Всё. Кончаю флудить...

Не понял..Вы про что?

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Pall:
то сотрудники Яндекстим просто обязаны были учеть такой экзотический момент, как урл кириллицей.

Непонял связи... Т.е. Если кто-то прыгает с крыши, значит давайт ему на спину рекламу яши прилепим?

Pall:
Так что при правильной настройке железа, как уже говорил уважаемый ШАНС-ON, пользоваться вполне можно

Не забывайте, что железо, это не только сервер, но еще и клиент. А значит, возможны проблемы.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
T.R.O.N:
Непонял связи... Т.е. Если кто-то прыгает с крыши, значит давайт ему на спину рекламу яши прилепим?

Между прочим, замечательная у Вас идея😂 Иначе как прыганьем с крыши изменение алгоритмов ранжирования наживую не назовешь ;)

Не забывайте, что железо, это не только сервер, но еще и клиент. А значит, возможны проблемы.

Вообще-то практически все браузеры давно понимают урл вида file://localhost/c:/Documents%20and%20Settings/Администратор/Главное%20меню/

Так что с обработкой на клиентской стороне проблем быть не должно. ICQ и прочие можно в рассчет не брать, т.к. у них немножко другие задачи. Кстати, пропробовал отослать урл кириллицей по аське - замечательно сьела и не подавилась. Правда, пользовался кнопкой "отправить урл" :)

M
На сайте с 19.12.2006
71

не знаю, мне к примеру режет глаз урл кирилицей, сразу вспоминается 1999 - 2000 год, домашние странички :)

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Елистратов:
Не понял..Вы про что?

У меня в опере заголовок: Урл вида www.sate.ru/приколы/

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
morti:
не знаю, мне к примеру режет глаз урл кирилицей, сразу вспоминается 1999 - 2000 год, домашние странички :)

Дык... Подозреваю, что для Яндекса как поисковой системы, это один из самых ценных компонентов выдачи. Хомячки, которых не касалась рука оптимизатора :)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Pall:

Это у вас опера не понимает, а не SE...Все нормально...

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
Pall:

www.sate.ru/приколы/ - так выделяется?

А опера и есть опера. Где-то в настройках стоит выделение урлов. Видно, про кириллицу программисты браузера забыли.

ЗЫ: извиняюсь за лёгкий оффтоп

ЗЗЫ: извиняюсь за дубль

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

По мне, так урл должен быть латиницей в koi-8

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий