Конкурс копирайтеров. Отличный способ получить славу, известность и... заказы.

[Удален]
Kopernik:
bukvofil, хотел принять участие в мероприятии, да не успел? 😂
Откуда такая дурь? :) Чо курил?

Буквофил курил? Он не курил ... Это слова Сергей Минаева.

http://fictionbook.ru/author/minaev_sergeyi/duhless_povest_o_nenastoyashem_cheloveke/minaev_duhless_povest_o_nenastoyashem_cheloveke.html#TOC_id2553786

Это из художественного произведения... А я всего лишь задал вопрос.

Вы хотите знать моё мнение? Истина - где-то между полярными мнениями. Когда-то Артёмий Лебедев так себя раскрутил, что сам поверил. Это самое неприятное, что может случиться в Сети, вообще в PR, в копирайтинге. Так разрекламировать свою корову, что потом сказать: "Такая животина нужна самому!"

[Удален]
Kopernik:
А между тем в Гугле вот что творится!
Может, это судьба? )))

Там всё творится. Я хотел собрать информацию про ТВ-ресиверы, чтобы начать писать обещанную бесплатность про ТВ-ресиверы, и нашёл ссылку на свой пост с этого форума, где я сказал, что не знаю, что такое ТВ-ресиверы.

Букватор, как раз пафосный, это про тебя и про Буквофила:

Я? Бывают и хуже ...
[Удален]

Опять срач :)

Это мероприятие и близко не тянет на звание "самого", "лучшего" и пр. Это локальное писькомеряние людей, которые на этом форуме тусуются/деньги зарабатывают. Не надо называть вещи теми именами, которые им не соответствуют.

[Удален]
Kopernik:
Может, это судьба? )))

Угу. Осталось только сделать так, чтобы все заказчики ввели в google запрос: конкурс копирайтеров, и мы покроем свои ники несмываемой славой на века, господа 😂

dkameleon, сдаюсь. Исправил пост. Сливаю тему, пока нас за флуд не побанили к edrene-phene.

[Удален]
kevindark:
Опять срач :)

Это мероприятие и близко не тянет на звание "самого", "лучшего" и пр. Это локальное писькомеряние людей, которые на этом форуме тусуются/деньги зарабатывают. Не надо называть вещи теми именами, которые им не соответствуют.

А кто против? Пусть все, кто желает - меряются, чем им нравится.

А вот, касательно "самого-самого" - это я просто никогда не поверю. Копирайтер, который займёт 1-е место, не сможет не позиционировать себя в таком качестве.

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

kevindark, с каждым Вашим постом я чувствую себя увереннее. :) Это странно, Вы не находите? :)

Я думал, что только на ёрне надо расставлять смайлы, чтобы шутку поняли. Однако и здесь такая же ситуация.

bukvofil, +1.

[Удален]

bukvofil, это гиблое позиционирование. Особенно в сегодняшних условиях. Впрочем, хоть лучшим копирайтером всея Галактики пусть называется, личное дело каждого)

Bukvator:
kevindark, с каждым Вашим постом я чувствую себя увереннее. Это странно, Вы не находите?

Несказанно рад, что моя персона играет столь важную роль в Вашем становлении, как уверенной в себе личности.

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
kevindark:
Несказанно рад, что моя персона играет столь важную роль в Вашем становлении, как уверенной в себе личности.

Я имел ввиду конкурс, но все равно, за радость - спасибо. :) Приятно, когда кто-то радуется вместе со мной.

[Удален]

Bukvator, продолжая персональный ликбез, в данном случае:

Bukvator:
Я имел ввиду конкурс

"в виду" следует писать раздельно. Слово "ввиду" означает "по причине, из-за".

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Ах, спасибо. :) что-то обучение входит в привычку у вас? смотрите, плох тот учитель, чьи ученики не превзойдут его. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий