Конкурс копирайтеров. Отличный способ получить славу, известность и... заказы.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Значит крем? :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
NerZool:

PS Чуть не забыл. Если ищешь классный скринсейвер, то тебе сюда:

Не пробовали не появляться на форуме, пока комп не вылечите? :) От этого может пострадать много невинных людей.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]
dkameleon:
Не пробовали не появляться на форуме, пока комп не вылечите? От этого может пострадать много невинных людей.

Посмотрите внимательнее на ссылку (ее полный дескрипшн в строке состояния) :)

И без сарказма: я приношу вам глубокие извинения, если из-за моих постов пострадала ваша машина. Вируса у меня нет. Все что мог сделать, чтобы предотвратить размножение заразы, я сделал: сразу, как только увидел, отписал Vetr'e с просьбой почистить мой единственный на форуме пост с сейверами (все остальные я чистил сам (редактированием)).

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
NerZool:
Посмотрите внимательнее на ссылку (ее полный дескрипшн в строке состояния)

Обратил внимание. Но я же не знаю, правильная это ссылка или не правильная, так как приучиваю себя не быть слишком любопытным :)

Не помню, там оригинаьный домен остался или нет. Если оригинальный - ничто не мешает поставить модреврайт и всё равно выдавать правильный линк при запросе. :)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
bukvofil:
http://www.seonews.ru пишет, что это ПЕРВЫЙ конкурс в рунете. Неужели это в самом деле так? Я верю, но удивляюсь ... Как же это - в такой среде до сих пор ни у кого не появилось желания организовать соревнование?

Тут с двух сторон можно рассматривать. Конкурсы копирайтеров, как я уже писал на блоге, не раз проводились, но локальные. По сути - это были тендеры. А то, что это первый конкурс не ради заказов, а ради оценки профессионального мастерства - это да, он первый и потому - самый масштабный, самый серьезный. Любой эпитет можно ставить после слова "самый", потому что других конкурсов такого плана просто нет.

:)

Таксзэть, померяемся. :)

[Удален]
Bukvator:
Тут с двух сторон можно рассматривать. Конкурсы копирайтеров, как я уже писал на блоге, не раз проводились, но локальные. По сути - это были тендеры. А то, что это первый конкурс не ради заказов, а ради оценки профессионального мастерства - это да, он первый и потому - самый масштабный, самый серьезный. Любой эпитет можно ставить после слова "самый", потому что других конкурсов такого плана просто нет.
:)
Таксзэть, померяемся. :)

Невольно вспомнился Минаев. Как он жестоко (хуже, чем Буквофил в 100 раз) покакал на интернет сообщество... Нет возникает ли у Вас чувство, что все вот эти выявления самого первого - они от ментального бомжевания? Прав вообще Минаев в "повести о ненастоящем человеке", когда так жёстко всех "зубров" Сети бросает фейсом в реальность?

"Со временем это приобретает клинический характер. Смешно слушать, как они напыщенно величают друг друга «главным пиарщиком рунета», «безусловно, самым талантливым сетевым журналистом/литератором», или «самым успешным интернет-бизнесменом», или (прости Господи) «сетевым идеологом», представляя друг друга людям не из сетевой тусовки. Кажется, что эти персонажи в сальных одеждах принесли с собой венецианские маски и устраивают перед тобой карнавал, выдавая себя за кого-то другого. Воистину, вся Сеть – это маска для невостребованных людей. Кому не нужна маска – не нужна Сеть.
Безусловно, среди них попадаются вменяемые, талантливые и действительно неординарные люди. Я встретил их в Интернете достаточное количество. Но исключение лишь подчеркивает правило."

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

bukvofil, хотел принять участие в мероприятии, да не успел? 😂

Откуда такая дурь? :) Чо курил?

А.... Ну да, Букватор, он пафосный чел, что поделать...

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

ОФФТОП.

:):):)

Кому не нужна маска – не нужна Сеть.

Самая большая глупость, которую я слышал. :)

Объясняю на пальцах, для чего умные люди используют сеть. Для того, чтобы иметь возможность общения с тем, с кем хочешь, при этом живя там, где хочешь.

:) Доступно, или раскладывать по полочкам? А насчет соревнований... Я редко смотрю телевизор, но очень занимательные моменты мне запоминаются. Когда каждая новая программа называется суперхитом и самой популярной, или когда говорят: вышел новый бестселлер от Семёны Марининой или Успены Татьяниной. :)

Все это - лишь реклама, для того и нужны СМИ, с того и живут. А интернет - это СМИ. Здесь каждый что-то продает.

Kopernik, кто из нас пафосный? э... :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

А между тем в Гугле вот что творится!

Может, это судьба? )))

Букватор, как раз пафосный, это про тебя и про Буквофила:

Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона

Пафос, греч. Страстное, восторженное одушевление; патетическое - необходимый элемент трагедии, драмы и ораторского искусства. Художник или оратор стремится заразить слушателя и читателя чувствами сильного и глубокого волнения, изображая страдания и борьбу героя.

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Яша на это смотрит совершенно по-другому. :) Но все может быть. Надеюсь, твои тексты, будут гениальными, Kopernik. Тогда будет у кого поучиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий