С репутацией надо определённо что-то делать!

123
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
SnakeMC:
Да просто тошно тут вот так, когда все, как мыши... Ой

чушь несете, пардон. Сказано Вам - не обсуждается. Форум - SEобщество, а как в любом обществе заведено знаете?

Спрашивать у друга/родственника/знакомого. Вы же не выходите на КП (Майдан и т.п.) и не кричите во всю глотку : АЙ АЙ АЙ Меня девушка не любит, друг не поздоровался. Вы ведь сначала думаете о причинах, потом советуетесь. Ну и здесь все тоже самое - анализируйте, почему люди не поставили Вам неанонимный минус или плюс.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Ceres:
"Отобрать у богатых и раздать все бедным?" (с)

Респект! :)

SnakeMC, были примеры, когда у человека репу понизили до -1000, а потом подняли до +несколько тысяч, все преходяще...

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Утро доброе :)

Я тут на форуме где то катал статейку своего ИМХО по поводу репы :)

Большая такая и понятная была, но икать лень, да и переписывать тоже.

Могу сказать что будет бардак на форуме ужасный...

Я помню мне скинули репу в минус 300, я был зол )))

И только АНОНИМНОСТЬ РЕПУТАЦИИ спасла меня от минус 10 000,

и от мата на всех и на форуме :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]

SnakeMC, Вам эта репутация прибаляет или отбавляет знаний? (соответственно при плюсе и минусе). У вас может быть репа минус 500, но это не означает что вы в чем-то хуже разбираетесь чем человек с положительной репутацией.

Резюмируя: сказано не обсуждать, так от того что вы начала все-таки обсуждать ничего не изменится.

Обидно за минусы - так на обиженных.... (ну вы в курсе) :)

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

согласен с топикстартером

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
SnakeMC:
С репутацией надо определённо что-то делать!

согласен!

могу даже сказать что - банить всех, кто только начинает ее обсуждать 😡

или убрать ее вовсе, тоже мне важная тема для обсуждения на форуме оптимизаторов 🙄

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
или убрать ее вовсе, тоже мне важная тема для обсуждения на форуме оптимизаторов

А без неё уже и forum.searchengines.ru уже не forum.searchengines.ru :)

могу даже сказать что - банить всех, кто только начинает ее обсуждать

угумс :)

Gezer умней не умней всё равно......А вот заказы, клиенты дело другое, да даже тот же поиск постоянной работы на данном форуме, репа спасает :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
_S_:
SnakeMC, были примеры, когда у человека репу понизили до -1000, а потом подняли до +несколько тысяч, все преходяще...

Да, при чем этому человеку за дело понизили, а потом так же за дело подняли до 4 тысяч :)

Эх, думаю тут не найдется ни одного человека, который ни когда не получал анонимных комменрариев. При чем как положительных, так и отрицательных.

Например я часто вообще не подписываю ни +, ни -.

Топстертер, скажите, если бы вчера в камментах вы обнаружили мой ник, Вам бы от этого легче стало? ;)

M
На сайте с 28.02.2006
236

Я считаю, что нужно все оставить как есть. На своем форуме я ввел систему репутации. Когда кто то кому то оставлял коммент, то было видно, кто именно его оставил. Неделю сыпались плюсы и ни одного минуса. Потом кто то с кем то поспорил и поставил минус. Что тут началось, страшно вспомнить. Минусы начали ставить больше, чем раньше плюсы, причем каждый второй писал мне и модераторам, что ему незаслуженно поставили минус. Через 2 дня я вернул все как было. Несколько человек, старых и уважаемых ушли с форума, с десяток обиделись друг на друга. Вобщем вспоминаю как страшный сон. :)

Ну а насчет того, что репутация ничего не значит и можно на нее забить, скажу что на самом деле это не так. Иногда хотелось бы ухватить халявы, когда

первым пятерым с репой больше 1000 прогон по каталогам бесплатный

или

дам базу троим, у кого репа больше 2000 для отзыва

А бывает хочешь чего то, но

Репутация на форуме значения не имеет, но обычно с минусовой репутацией люди не в теме, хамы, тупие инбицилы, кидалы и т.д., а таких никто не любит.

:)

материал цитат взят из свободных источников, все права на цитаты принадлежат их авторам

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
ШАНС-ON:
Топстертер, скажите, если бы вчера в камментах вы обнаружили мой ник, Вам бы от этого легче стало?

Ты угрожаешь? 😂

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий