- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да просто тошно тут вот так, когда все, как мыши... Ой
чушь несете, пардон. Сказано Вам - не обсуждается. Форум - SEобщество, а как в любом обществе заведено знаете?
Спрашивать у друга/родственника/знакомого. Вы же не выходите на КП (Майдан и т.п.) и не кричите во всю глотку : АЙ АЙ АЙ Меня девушка не любит, друг не поздоровался. Вы ведь сначала думаете о причинах, потом советуетесь. Ну и здесь все тоже самое - анализируйте, почему люди не поставили Вам неанонимный минус или плюс.
"Отобрать у богатых и раздать все бедным?" (с)
Респект! :)
SnakeMC, были примеры, когда у человека репу понизили до -1000, а потом подняли до +несколько тысяч, все преходяще...
Утро доброе :)
Я тут на форуме где то катал статейку своего ИМХО по поводу репы :)
Большая такая и понятная была, но икать лень, да и переписывать тоже.
Могу сказать что будет бардак на форуме ужасный...
Я помню мне скинули репу в минус 300, я был зол )))
И только АНОНИМНОСТЬ РЕПУТАЦИИ спасла меня от минус 10 000,
и от мата на всех и на форуме :)
SnakeMC, Вам эта репутация прибаляет или отбавляет знаний? (соответственно при плюсе и минусе). У вас может быть репа минус 500, но это не означает что вы в чем-то хуже разбираетесь чем человек с положительной репутацией.
Резюмируя: сказано не обсуждать, так от того что вы начала все-таки обсуждать ничего не изменится.
Обидно за минусы - так на обиженных.... (ну вы в курсе) :)
согласен с топикстартером
С репутацией надо определённо что-то делать!
согласен!
могу даже сказать что - банить всех, кто только начинает ее обсуждать 😡
или убрать ее вовсе, тоже мне важная тема для обсуждения на форуме оптимизаторов 🙄
А без неё уже и forum.searchengines.ru уже не forum.searchengines.ru :)
угумс :)
Gezer умней не умней всё равно......А вот заказы, клиенты дело другое, да даже тот же поиск постоянной работы на данном форуме, репа спасает :)
SnakeMC, были примеры, когда у человека репу понизили до -1000, а потом подняли до +несколько тысяч, все преходяще...
Да, при чем этому человеку за дело понизили, а потом так же за дело подняли до 4 тысяч :)
Эх, думаю тут не найдется ни одного человека, который ни когда не получал анонимных комменрариев. При чем как положительных, так и отрицательных.
Например я часто вообще не подписываю ни +, ни -.
Топстертер, скажите, если бы вчера в камментах вы обнаружили мой ник, Вам бы от этого легче стало? ;)
Я считаю, что нужно все оставить как есть. На своем форуме я ввел систему репутации. Когда кто то кому то оставлял коммент, то было видно, кто именно его оставил. Неделю сыпались плюсы и ни одного минуса. Потом кто то с кем то поспорил и поставил минус. Что тут началось, страшно вспомнить. Минусы начали ставить больше, чем раньше плюсы, причем каждый второй писал мне и модераторам, что ему незаслуженно поставили минус. Через 2 дня я вернул все как было. Несколько человек, старых и уважаемых ушли с форума, с десяток обиделись друг на друга. Вобщем вспоминаю как страшный сон. :)
Ну а насчет того, что репутация ничего не значит и можно на нее забить, скажу что на самом деле это не так. Иногда хотелось бы ухватить халявы, когда
или
А бывает хочешь чего то, но
:)
материал цитат взят из свободных источников, все права на цитаты принадлежат их авторам
Топстертер, скажите, если бы вчера в камментах вы обнаружили мой ник, Вам бы от этого легче стало?
Ты угрожаешь? 😂