Конкурс копирайтеров. Отличный способ получить славу, известность и... заказы.

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Я к конкурсам отношусь позитивно, хотя не всегда побеждает сильнейший, но в этом и интерес. :) Параллельно соревнуемся не только профессионализмом, но и удачей, что тоже играет не последнюю роль.

А компания мне тоже нравится. Почти вся. ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

хороший человек - regta - предоставил нам для конкурса 3-х цифирник. Спасибо ему!

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Опять по поводу скринсевера.

После того как каспер нашел пару вирусов, мой партнер прислал мне ссылку такую же. На мой вопрос откуда она у него - ответил, что была в моем письме. Те он имеет свойство интегрироваться в почтовую программу. Пользуюсь The Bat

Будьте внимательны!

Кстати все хотелось спросить. А уже после того, как проекты будут в работе, мы то сами будем знать домены друг друга? Все же интересно будет посмотреть на работы коллег...

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
[Удален]
Veterblack:
это видимо NerZool так уничтожает соперников! Троянов все посадим, а он будет в курсе всех дел наших!

Йокараный бабай (целый день удалял эту хрень из постов, а в этом не заметил). Я сегодна в отъезде, но чтобы получилось зарегистрироваться в конкурсе, взял с собой чужой ноут.

К скринсейверам отношения не имею никакого, честно.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

еще один хороший человек - project2 - предоставил 2 домена. теперь у нас полный комплект доменов для конкурса!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Veterblack:
А уже после того, как проекты будут в работе, мы то сами будем знать домены друг друга? Все же интересно будет посмотреть на работы коллег...

вы будете знать домен свой, а остальные домены под девизами, но не будете знать, кому какой принадлежит.

т.е. вашу и чужие работы мы выложим под девизами на оф.сайте, а домены не покажем.

под этими же дивизами будет показываться статистика сайта.

мы бы и ваш домен от вас скрыли, да не получится - он будет в статистике баннерной сети и счетчике ЛИ.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

я вот еще задумываю одну "пакость".

поскольку нам оказали поддержку с доменными именами, то, скорее всего мы для всеобщего спокойствия выпустим " в эфир" несколько штук фальшивых доменов (роботов). они будут тоже под девизами и с текстами, числиться на сайте и показываться в статистике. трафик туда организуем мусорный за дешево, чтобы по ЛИ нельзя было вычислить. эдакая "дымовая завеса". для пущей интриги.

и до 8 ноября никто не будет знать, кто человек, а кто робот кроме меня и Vetra.

П
На сайте с 11.05.2007
38

Да, вы прямо "пакостник" =)

А почему такая скрытность? К чему? ведь тут или не тут, но будет обсуждение работ. И участники тоже будут принимать участие (во фраза)) в обсуждении!

И можете пояснить:

в условиях "вот тебе 100 000 показов и делай с ними что хочешь" или "вот тебе 100 000 показов, заработай на них еще показов и увеличь продажи" эти две стратегии из первого абзаца будут работать по разному

это усложнит конкурс и внесет интригу. тем более, что выбор показывать или не показывать баннеры на своем сайте мы можем предложить каждому участнику отдельно. и даже можем разрешить 1 раз не раньше, чем через 2 недели сменить тактику. но не сам баннер участника!

Об этом будет подробно рассказано?

Если можно будет что-то менять пока идет конкурс, может быть имеет смысл каждому накреативить не один баннер (три, к примеру) и менять их в зависимости от эффективности? То есть сдать сразу все три, но по желанию показывать определенный.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Пишичитай:
Об этом будет подробно рассказано?

Если можно будет что-то менять пока идет конкурс, может быть имеет смысл каждому накреативить не один баннер (три, к примеру) и менять их в зависимости от эффективности? То есть сдать сразу все три, но по желанию показывать определенный.

эту идею отвергли участники, так что делается по одному баннеру и никаких смен.

баннеров на сайтах участников не будет и потому стратегию придется придумывать вам самим.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
MoMM:
трафик туда организуем мусорный за дешево, чтобы по ЛИ нельзя было вычислить. эдакая "дымовая завеса". для пущей интриги.

не будет ли эта интрига в первые пару дней развеяна из-за слишком низкого коэфициента покупок на 1000 показов? ;)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий